La sangria è uno dei drink alla frutta più amati al mondo: si tratta di una bevanda fatta prevalentemente di vino e pezzetti di frutta, perfetta per le cene all'aperto d'estate o per una serata fra amici. Ma come farla in casa?
L'infografica di Wine Enthusiast semplifica la ricetta della sangria e illustra chiaramente tutti i trucchi in cucina necessari e gli ingredienti da usare.
1. Procuratevi una caraffa e un cucchiaino lungo (bar spoon) per mescolare.
2. Tagliate la frutta e aggiungete due tazze dei pezzetti ottenuti. Vanno bene anguria, kiwi, uva, fragole, lime, limone e arancia.
3. Aggiungete una bottiglia di vino bianco o vino rosso.
4. Versate un quarto (o mezza tazzina) di triplesec e altrettanto di brandy o rum bianco.
5. Aggiungete una mezza tazza di succo d'arancia oppure della limonata o succo di melograno. Mescolate.
6. Versate nel mixer un goccio di soda o semplicemente dell'acqua, o in alternativa del tè o della granita al limone.
7. Dolcificate con miele, agave o zucchero.
8. Riempite i bicchieri da cocktail con tanto ghiaccio e aggiungete la vostra sangria.
9. Guarnite a piacere, scegliendo fra peperoncino, basilico, menta, zenzero, ecc.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento