}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Spuma di pollo con scalogni e marsala.

Spuma di pollo con scalogni e marsala.

27/12/2014

Insalata di radicchio e pinoli.

27/12/2014

Orate in carta fata ai carciofi e melagrana.

27/12/2014

Tartare di tonno fresco con capperi, olive e pinoli.

22/12/2014

Suprema di faraona ripiena di castagne con radicchio glassato al mirto.

22/12/2014

Fantasia di calamari con crema di piselli.

22/12/2014

Conchiglioni ripieni al ragù di vitello.

22/12/2014

Pollo al limone con patate e rosmarino.

20/12/2014

Le prussiane, golosi biscotti velocissimi da realizzare.

20/12/2014

Cheese cake con albicocche sciroppate.

20/12/2014

Peperoni al forno imbottiti.

20/12/2014

Minestra di lenticchie con castagne e peperoncino.

17/12/2014

Barbabietola arrosto con ceci ed erba cipollina.

17/12/2014

Anguilla su crema di sedano, asparagi e pomodoro.

17/12/2014

Seppie con polpa di pomodoro ed erbe aromatiche.

17/12/2014

Filetto di salmone alla griglia con peperoncini e purè di avocado.

17/12/2014

Tortelli cremaschi, un primo piatto tipico della tradizione natalizia lombarda.

01/12/2014

Pasta mandorle, funghi e pomodori secchi.

01/12/2014

Biscotti morbidi al cacao e cocco,

01/12/2014

Crema di broccoli e chicchi di melagrana.

01/12/2014

Bavette alle vongole e zucchine.

30/10/2014

Scaloppe di salmone con salsa allo zafferano.

30/10/2014

Lombata di agnello arrosto.

30/10/2014

Zuppa di spaghetti con pollo alla maremmana.

30/10/2014

Aforismi sul Vino, Citazioni e Frasi Famose.

30/10/2014

Page 1 of 60312345...603Next »
nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • La Cucina di Susana: le 10 ricette più lette e più viste nel mese di Luglio 2014.
    01.08.2014 - 0 Comments
    1.- Orate al basilico. Ingredienti: per 4 persone 4 orate di 250-300 g ciascuna, pronte per la cottura 20 g di basilico 1 carota piccola 1/2 cipolla 1/4 di costa di sedano olio extravergine di oliva sale Il pesce è un alimento molto delicato, che deve essere consumato o congelato il prima…
  • I Vini della Lunigiana.
    06.01.2014 - 1 Comments
    Il vino della Lunigiana ha ottenuto la I.G.T. "Val di Magra" il 9 Ottobre 1995. La storia di questo vino è assai recente e l'I.G.T. è il conoscimento della qualità raggiunta grazie all' impegno dei viticoltori locali. La I.G.T. " Val di Magra" comprende quasi tutta la…
  • Mafè squisito spezzatino senegalese condito con pasta d'arachidi.
    27.05.2013 - 10 Comments
    Le ricette del Senegal prevedono portate molto abbondanti nel caso di ospiti e il cibo viene assaporato da un piatto comune prendendolo con le mani in quanto viene preparato già spezzettato. Ingredienti principali: asparagi piccoli ceci in scatola zucca Ricetta per persone…
  • Involtini di vitello con le pere.
    24.05.2012 - 0 Comments
    Ingredienti Principal: Fette di fesa di vitello- Pere - Parmigiano-reggiano - Brandy Ricetta per persone n. 4 Note: 360 calorie a porzione Ingredienti 4 fette di fesa di vitello di circa 120 g l'una 2 pere 20 g di parmigiano-reggiano…
  • Tartellette di pere e cioccolato.
    19.05.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 50 pizzette Per la pasta frolla alla cannella: Farina 300 g Lievito in polvere 8 g Zucchero a velo 70 g Burro 280 g Tuorli cotti e setacciati a freddo 60 g Cannella in polvere 13 g Rum scuro 13 g Mandorle in polvere 50 g Sale 1 g Per le pere saltate: …
  • Zafferano e riso alla milanese.
    22.06.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 320 g di riso Carnaroli invecchiato un anno e gemmato 5 l di acqua calda e salata 100 g di burro dolce 80 g di Grana Padano grattugiato 10 ml di aceto di vino bianco sale fino 50 g di scalogno 100 ml di vino bianco 100 ml…
  • Arrosto di maiale con salsa vegetale.
    12.06.2014 - 1 Comments
    Ingredienti: per 8 persone 800 g di maiale per arrosto con cotenna 2 carote 1 patata 1,5 dl di brodo di carne olio extravergine di oliva sale basilico per guarnire La carne di maiale è molto proteica (apporta da 18 a 20 grammi di proteine ogni cento…
  • Penne integrali con carciofi.
    19.01.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale:Penne integrali - Cuori di carciofo - Pomodori pelati - Carne di manzo macinataRicetta per persone n.4Note:653 calorie a porzioneIngredientipenne integrali 320 gcuori di carciofo surgelati 400 gpomodori pelati 500 gcipolla 1 (140 g)olio di oliva 4 cucchiai (40 ml)sale fino…
  • Nasello con erba cipollina e riso.
    30.07.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 600 g di filetti di nasello o di salmone 200 g di riso a grana lunga 1 mazzetto di erba cipollina olio extravergine di oliva sale Il nasello è un parente stretto del merluzzo, del quale condivide le proprietà nutrizionali (una carne…
  • Insalata di mele, sedano e fontina.
    05.04.2016 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 4 mele renette 1 sedano bianco 200 gr. fontina 1 bicchiere panna senape L'insalata Gran Paradiso prende il suo nome dalla montagna omonima e prevede l'utilizzo di mele svuotate e farcite poi con sedano tritato, fontina delle Alpi e maionese, questa ricetta…

I miei preferiti