L'Italia nell'Unione Europea
-
[image: firma dei trattati di roma]
L’Italia è uno dei Paesi fondatori dell’Unione europea, sin dal lontano
1951, quando insieme a Belgio, Francia, Germa...
Archivio Ricette
-
▼
2015
(630)
-
▼
dicembre
(40)
- Lo staff di La Cucina di Susana Vi Augura BUONE FE...
- Cotechino e lenticchie nel pane con sedano, carote...
- Cotechino arrotolato in fesa di vitello e spinaci.
- Panettoncino con frutta e gocce di cioccolato.
- Scopri come realizzare il menu di Natale 2015.
- Natale nel Mondo: tradizioni e ricette natalizie [...
- Auguri di Buon Natale in tutte le lingue del mondo
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Filetti al ca...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Crostata allo...
- Le feste a tavola: lezioni di agnello per il cenone.
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Tagliatelle a...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Cotechino a s...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Aragosta in s...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Cotechino con...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Calamari in u...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Calamari alla...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Cocktail di g...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Spiedini di s...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Salmone in sa...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Cosciotto al...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Spumanti invi...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: dolcissimo ig...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Tournedos par...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Anatra brasat...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Cotechino e l...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Tronchetti al...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Parmigiana di...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Crostata al f...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Panettone far...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: La salsa aurora.
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Torta salata ...
- Ricette di Natale per tutti i gusti dalla A alla Z...
- Ricette di Natale per tutti i gusti dalla A alla Z...
- Ricette di Natale per tutti i gusti dalla A alla Z...
- La Cucina di Susana: le 10 ricette più lette e più...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Tagliatelle d...
- Ricette di Natale per tutti i gusti: Rigatoni zucc...
- Pasticcio di Natale, facile, gustoso e adatto ad o...
- Il Pranzo di Natale in Sicilia.
- Capesante all'arancia, menù stuzzicante per Natale.
-
▼
dicembre
(40)
Random Ricette
- 01.05.2015 - 0 CommentsIngredienti: per 4-6 persone Per la pasta frolla al cioccolato: Burro 300 g Zucchero a velo 200 g Tuorli 100 g Vaniglia 1 bacca Farina 450 g Cacao 50 g Per la gelatina al lampone: Purea di lamponi 500 g Gelatina in polvere 12 g Zucchero 125 g Per la crema al cioccolato…
- 15.08.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone 12 capesante 30 g di germogli di cipolla 1 lime 1 cipollotto olio extravergine di oliva Anche in Italia, la produzione è in parte proveniente da acquacoltura, i cui prodotti non differiscono sotto alcun aspetto, rispetto a quelli della pesca.…
- 25.04.2011 - 1 CommentsIngrediente Principale: Zucchine - Cipolle bianche - Pancetta Ricetta per persone n. 4 …
- 14.12.2013 - 0 CommentsTante ricette per le feste di Natale. Ricette semplici da realizzare per festeggiare il Natale in famiglia. Puoi raccontaci come prepari tu l'agnello, la tua ricetta di Natale, qual è la tua ricetta preferita, la più gustosa, il tuo dolce preferito, la salva-tempo o la salva-denaro. …
- 06.04.2013 - 0 CommentsIn alcuni ricettari il prosciutto indicato è quello crudo. Al riguardo, ricordiamo che uno dei “crudi” più famosi della Valle d’Aosta è quello di Bosses, nella Valle del Gran San Bernardo. Il pregiato salume ha la particolarità di venire stagionato steso su un letto di fragrante fieno.…
- 05.11.2015 - 0 CommentsIngredienti: per 8 persone una confezione di preparato per torta Margherita burro g 100 3 pere 2 uova latte g 60 2 cucchiaiate di cocco disidratato un limone non trattato zucchero a velo una nocciola burro e farina per lo stampo Essendo la noce di…
- 16.06.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone 180 g di bulgur precotto 60 g di feta 15 g di prezzemolo 2 pomodori 1 rametto di menta 1 rametto di basilico 2 cucchiaini di succo di limone olio extravergine di oliva sale Il tabuleh è un pietanza…
- 05.02.2012 - 0 CommentsPer eliminare l'odore di "selvatico" del coniglio, lasciatelo a bagno in acqua e aceto, poi asciugatelo a lungo sotto l'acqua corrente. fate scottare i pezzi nella padella calda, senza condimento, in modo che la carne perda i liquidi e si asciughi, trasferiteli su un piatto e …
- 04.05.2015 - 1 CommentsIngredienti: 9 bigne vuoti gia pronti 300 g di ricotta di mucca 60 g di zucchero 60 g di granella di nocciole 90 g di canditi 450 g di zucchero (per caramellare) cannella q.b. sale q.b. Il bignè (francesismo da beignet), più correttamente in italiano bignola, è una…
- 22.08.2012 - 0 CommentsLa cucina calabrese è strettamente collegata alla vita religiosa e spirituale e comporta regole e abitudini spesso legate alle ricorrenze che risalgono ai tempi antichi, essendo il risultato di quasi 3.000 anni di storia, dalla Magna Grecia all'Unità d'Italia. Per esempio a Natale e all'Epifania…
Blogs Amici
I miei preferiti
-
-
L'albatro piedineri (Phoebastria nigripes Audubon), è ritenuto una specie in pericolo, dato che rimane spesso vittima dei palamiti - [image: undefined] L'albatro piedineri (Phoebastria nigripes Audubon, 1839) è un grosso uccello marino del Pacifico settentrionale. È una delle tre speci...
-
Una pausa ai piedi del monte Sinabung, Sumatra settentrionale, Indonesia - [image: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/maytom/23y8qrvLau5SJCayrrLhTM6V6KaCrgY32E8yiZKqYuxoVaxx1FiAEP3cpYxwrPf7ZJpbj.jpeg] It's summer in my city...
-
Viaggiatori della Patagonia: Francisco P. Moreno (6a parte, 5° viaggio: Campagna nel deserto - Prigioniero di Sayhueque) - Nel 1879 fu nominato capo della Commissione per l'esplorazione dei Territori del Sud dal governo nazionale presieduto da Avellaneda. Tra gli altri incari...
-
Calliphora di Patricia Cornwell è un eccellente romanzo poliziesco, con un buon ritmo di lettura e personaggi ben costruiti. - [image: Patricia-Cornwell-Calliphora] *Calliphora* è il dodicesimo romanzo con protagonista Kay Scarpetta, scritto da Patricia Cornwell nel 2003. Recen...
-
Red Velvet senza colorante rosso radioattivo | Reazioni chimiche in pasticceria - Uno dei preparativi che avevo in sospeso era un Red Velvet. È una torta che adoro mangiare, il suo leggero sapore di cioccolato, unito alla crema di form...
-
Id Tech 7 ha rivoluzionato il mondo dei videogiochi in preparazione di una nuova generazione. - [image: 171.-IdTech-motor-videogiochi-Doom-Ethernal.png] L'Id Tech 7 di Doom Eternal ha segnato un prima e un dopo nella storia dei motori di gioco FPS. ...
-
Panoramica di un piccolo orticello con coltivazione di patate. - Dietro casa mia c'è un pezzo di terra un po' più avanti rispetto allo spazio vuoto; la maggior parte del tempo è vuota e su questa terra si fa pochissima...
-
Nonostante tutte le spine, il biancospino è un amico del bonsaista - l biancospino o Crataegus è una pianta fantastica per fare bonsai. E' di facile coltivazione e perdona gli eventuali errori emettendo molti germogli che...
-
Bird stamps from French Guiana: dates of emission and complete statistics. - With a land area of 83,534 km2 (32,253 sq mi), French Guiana is the second-largest region of France (it is more than one-seventh the size of Metropolitan ...
-
Santa Teresa Gallura è uno dei simboli del Nord Sardegna e d’estate pullula di vita. - *Santa Teresa Gallura* è un paradiso di spiagge, panorami mozzafiato e fondali da sogno per una vacanza immersi nella natura. Dalle frastagliate estremità ...