}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Alici crude con un trito di aglio e prezzemolo.

Alici crude con un trito di aglio e prezzemolo.

29/06/2008

Page 1 of 60312345...603Next »
nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Natale nel Mondo: tradizioni e ricette natalizie [Infografica].
    23.12.2015 - 0 Comments
    Da Londra a New York e da Praga a Buenos Aires, un viaggio nella tradizione natalizia alla scoperta dei piatti di Natale preparati in tutto il mondo per le feste. Primi, secondi, antipasti, dolci, dessert. Cosa si mangia a Natale nel Mondo? Rispondendo a questa domanda facciamo un viaggio alla…
  • Bucce di patate aromatizzate.
    13.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti:  4 persone Patate (bucce) 400 g Miele 2 cucchiai Senape di Digione 2 cucchiai Olio di semi di arachide 100 ml Paprica q.b. Cumino q.b. Stuzzicanti, sfiziose e da far venire l'acquolina in bocca. Stiamo parlando delle bucce di patate…
  • Albicocche meringate con mandorle e pistacchi.
    29.01.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 500 g di albicocche sciroppate già sgocciolate 6 albumi 150 g di zucchero semolato 150 g di zucchero a velo succo di 1/2 limone 50 g di mandorle sgusciate 50 g di pistacchi sgusciati La meringa è una preparazione dolce a base di albume…
  • Torta di zucca e amaretti dal cuore tenero con zabaione e cioccolato.
    07.09.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: Per la gelée di zucca: Zucca già lessata 600 g Zucchero semolato 200 g Isomalto 200 g Amaretti 50 g Pectina 7 g Acido citrico in polvere 4 g Per la massa montata: Zucca 250 g Burro 250 g Farina 225 g Amaretti frullati 150…
  • Formaggio fresco in mantello di speck su un letto d’indivia belga.
    09.12.2012 - 0 Comments
    Veloce, facile, buona: la ricetta per gli involtini di formaggio fresco e speck Ingredienti principali: speck Alto Adige  formaggio fresco con latte Alto Adige  indivia belga Ricetta per persone n. 4    Ingredienti: 8 fette sottili di speck Alto Adige 250…
  • Reginette con pollo piccante e broccoli.
    24.03.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Reginette 320 g Petto di pollo tagliato a striscioline 280 g Cimette di broccolo 200 g Piccole cipolle 2 Gambo di sedano 1 Peperoncini 2 Brodo vegetale (o di carne) 200 ml Salsa di soia 100 ml Scorza grattugiata di limone 1/2 Olio extra…
  • Carciofi gratinati
    31.12.2009 - 0 Comments
    Ingrediente Principale:Carciofi - Spinaci - Grana grattugiato Ricetta per persone n.4 Note:365 calorie a porzione Ingredienti 8 cuori di carciofo sur­gelati 600 g di spinaci 3 cucchiai di grana grattugiato pangratta­to olio un limone 3 dl di latte burro 50 g di Emmental 40 g di fari­na noce…
  • Parlare di cucina tradizionale romagnola è parlare soprattutto di cucina contadina.
    27.08.2015 - 0 Comments
    L’Emilia Romagna è composta da due regioni confinanti che hanno avuto storie diverse fra loro. Nel 1860 l'Emilia comprendente le città di Modena, Reggio, Parma e Piacenza fu annessa al Regno d'Italia. I confini amministrativi della regione vennero ampliati tanto da comprendere le città di Bologna,…
  • Pomodori con polpette di merluzzo.
    16.06.2010 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Filetti di merluzzo - Pomodori ramati - Olive verdi Ricetta per persone n. …
  • U cudduruni di spinaci o broccoli, un piatto siciliano a rischio estinzione.
    09.12.2010 - 0 Comments
    "U Cudduruni", ovvero la focaccia con spinaci o broccoli, è il piatto tipico della Vigilia di Natale. Contenuto del post: [hide] U cudduruni di spinaci o broccoli.Per prima cosa bisogna preparare mezzo chilo di impasto, simile a quello della focaccia.Ricetta per le persone n. 4 / Ricetta per…

I miei preferiti