50 colpi di dole di latte al gusto di cocco
-
Se volete darvi un tocco in più, preparatela con dulce de leche e aroma di
cocco. Da quando ho imparato la ricetta della torta "80 colpi", ho
continuato ...
Archivio Ricette
-
▼
2013
(584)
-
▼
ottobre
(64)
- Rotolini di anguilla e pancetta alla salvia.
- Biscotti cristalli di ghiaccio.
- Speciale Halloween: Zucca in agrodolce.
- Speciale Halloween: Pan di zucca.
- Speciale Halloween: Cavatelli, zucca e castagne.
- Speciale Halloween: Crema di zucca alla mantovana.
- Speciale Halloween: mezze maniche con zucca crocca...
- Speciale Halloween: paccheri con zucca, mandorle e...
- Speciale Halloween: gratin di zucca patate e salsi...
- Speciale Halloween: piramide di zucca al vapore co...
- Come decorare la tavola di Halloween con la magia ...
- Speciale Halloween: triglie all'anconitana con dad...
- Speciale Halloween: chips di zucca, ricetta facile...
- Speciale Halloween: zuppa di zucca al curry.
- Ravioli dolci con cioccolato, castagne e mandorle.
- Ravioli di ricotta e spinaci.
- Ravioli al topinambur.
- Prosciutto e fichi, la dolcezza del salume abbinat...
- Pinzimonio un trionfo di colori che decoravano a r...
- Piadina al prosciutto crudo, rucola e squacquerone.
- Petto di faraona con verdure.
- Pere e prugne al vino.
- Il nocino, o nocillo (in Campania) è un liquore ot...
- Mousse di mortadella con pistacchi.
- Se dovessimo descrivere il Gewurztraminer con una ...
- Nodino di maiale affumicato con asparagi e polenta.
- La cucina emiliana ci propone un secondo di carne ...
- Lasagne con ragù di coniglio.
- Guancette di pescatrice con fagioli zolfini al Bal...
- Gnocchi di pane e ortica in zuppetta di pesci e cr...
- Il couscous di verdure è un piatto di derivazione ...
- La crostata al limone è un classico da preparare q...
- La storia del miele.
- Cocottine di crème brûlée al cioccolato fondente.
- Polpettine di ricotta e olive ai semi di sesamo.
- Zuppa di ceci ai funghi.
- Polpettine di pesce legate.
- Rotolo di branzino e salmone affumicato alla verza.
- Garganelli al ragù, secondo le antiche tradizioni ...
- Funghi trifolati contorno molto semplice da prepar...
- Frittata di asparagi con pancetta.
- Flan di cotechino con spinaci e patate.
- Merluzzo con asparagi al cartoccio.
- Strichetti con asparagi e pancetta affumicata.
- Filetto di maiale al forno.
- Fettuccine con verdure e pancetta.
- Erbazzone tipica specialità gastronomica reggiana.
- Antipasti, l'arte di decorare e presentare il piatto.
- Concentrato di “modenesità dello zampone”.
- Cipolline in agrodolce ricetta semplice da prepara...
- Carpaccio di storione con pinoli e uvetta sultanina.
- Luogo fertile e generoso la Lombardia è una delle ...
- Calamari su crema tiepida di patate e mele.
- Cappellacci di zucca.
- Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e...
- La cucina del Maghreb sana, varia e saporita merit...
- Bollito misto, piatto saporito, ma senza esagerazi...
- La Cucina di Susana: le 10 ricette più lette e più...
- Asparagi al Parmigiano Reggiano.
- Asparagi con prosciutto, pinoli e parmigiano.
- Fagioli alla messicana, ricetta veloce e piccante.
- Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e...
- Anguilla di Comacchio arrosto.
- Anolini alla piacentina.
-
▼
ottobre
(64)
Random Ricette
- 20.11.2013 - 0 CommentsLa nostra ricetta dei calamari alla gradesana è un piatto leggero e molto gustoso che viene gustato sia come secondo piatto accompagnato con delle patate al forno oppure con dei piselli ma molto spesso è anche proposto come piccole delizie da assaporare in buffet o aperitivi. Ingredienti: per 4…
- 02.11.2015 - 0 CommentsIngredienti: per 6 persone 1 cappone da 1,2 kg Olio extravergine d'oliva burro 1,5 dl di vino bianco brodo di manzo 200 g di panna conserva di ciliegie cherry brandy 2 carote 2 coste di sedano 2 piccole cipolle 2 scalogni timo alloro aglio 120 g di…
- 03.02.2015 - 0 CommentsIngredienti: Filetto di ombrina 160 g Cipolle rosse 3 Aceto bianco 5 ml Zucchero di canna 30 g Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Amaranto bollito 30 g Amaranto soffiato 30 g Germogli di amaranto 1 vasetto Dragoncello 1 La ricetta…
- 14.08.2010 - 0 CommentsIngrediente Principale: Branzino - Mollica di pane integrale - Acciughe - Capperi …
- 22.12.2017 - 2 CommentsScopri tutte le ricette di secondi piatti di carne o di pesce che abbiamo ha selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie. Qual è il vostro piatto forte a Natale? Dopo un'accurata selezione di primi piatti a base di lasagne o…
- 07.12.2017 - 1 CommentsLa pasta al salmone è un piatto molto apprezzato per il suo gusto particolarmente goloso e per la sua semplicità di esecuzione. È una ricetta che si può preparare anche all’ultimo momento, quando s’improvvisa una cena con gli amici o ci si vuole viziare con una preparazione buona e bella da…
- 14.12.2018 - 0 CommentsQual è il vostro piatto forte a Natale? Dopo un'accurata selezione di primi piatti a base di lasagne o cannelloni, è d'obbligo lasciar spazio a succulenti secondi piatti. Arrosti, ripieni, al forno… ognuno ha le sue preferenze pere arricchire il menù di Natale e rispettare le buone tradizioni di…
- 10.08.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 6 persone 400 g di riso 1 coniglio di circa 1,5 kg pronto per la cottura 2 spicchi di aglio 1 peperone rosso 1 pomodoro maturo alloro zafferano 1 l di brodo di carne il succo di 1/2 limone olio extravergine di oliva …
- 06.04.2011 - 0 CommentsIngrediente Principale:Braciole di maiale - Olive verdi snocciolate - Vino bianco secco - Peperoncino rosso Ricetta per persone n.4 Note: 696 calorie a porzione Ingredienti 4 braciole di maiale 1 bicchiere di vino bianco secco 50 g di olive verdi…
- 12.01.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone Farina di grano duro macinata 400 g Uova 4 Salsiccia di Bra 150 g Castelmagno 100 g Burro 1 noce Nebbiolo 1 calice Rosmarino 1 rametto Scalogno 1/2 Sale q.b. Pepe q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Per decorare: Fiorellini di campo…
Blogs Amici
I miei preferiti
-
-
La mappa dell'integrazione europea - Quando pensiamo all'integrazione dei paesi europei, tendiamo a concentrarci sui 27 paesi che compongono l'Unione Europea. Tuttavia, l'UE rappresenta solo...
-
La Sagrada Familia, emblema architettonico dell'Art Nouveau catalano. - [image: 607.-La-Sagrada-Familia-España.jpg] Se c'è un emblema architettonico che identifica la città di Barcellona in Spagna, questo è la Sagrada Familia...
-
L'albatro piedineri (Phoebastria nigripes Audubon), è ritenuto una specie in pericolo, dato che rimane spesso vittima dei palamiti - [image: undefined] L'albatro piedineri (Phoebastria nigripes Audubon, 1839) è un grosso uccello marino del Pacifico settentrionale. È una delle tre speci...
-
Viaggiatori della Patagonia: Francisco P. Moreno (6a parte, 5° viaggio: Campagna nel deserto - Prigioniero di Sayhueque) - Nel 1879 fu nominato capo della Commissione per l'esplorazione dei Territori del Sud dal governo nazionale presieduto da Avellaneda. Tra gli altri incari...
-
Calliphora di Patricia Cornwell è un eccellente romanzo poliziesco, con un buon ritmo di lettura e personaggi ben costruiti. - [image: Patricia-Cornwell-Calliphora] *Calliphora* è il dodicesimo romanzo con protagonista Kay Scarpetta, scritto da Patricia Cornwell nel 2003. Recen...
-
Id Tech 7 ha rivoluzionato il mondo dei videogiochi in preparazione di una nuova generazione. - [image: 171.-IdTech-motor-videogiochi-Doom-Ethernal.png] L'Id Tech 7 di Doom Eternal ha segnato un prima e un dopo nella storia dei motori di gioco FPS. ...
-
Panoramica di un piccolo orticello con coltivazione di patate. - Dietro casa mia c'è un pezzo di terra un po' più avanti rispetto allo spazio vuoto; la maggior parte del tempo è vuota e su questa terra si fa pochissima...
-
Nonostante tutte le spine, il biancospino è un amico del bonsaista - l biancospino o Crataegus è una pianta fantastica per fare bonsai. E' di facile coltivazione e perdona gli eventuali errori emettendo molti germogli che...
-
Bird stamps from French Guiana: dates of emission and complete statistics. - With a land area of 83,534 km2 (32,253 sq mi), French Guiana is the second-largest region of France (it is more than one-seventh the size of Metropolitan ...
-
Santa Teresa Gallura è uno dei simboli del Nord Sardegna e d’estate pullula di vita. - *Santa Teresa Gallura* è un paradiso di spiagge, panorami mozzafiato e fondali da sogno per una vacanza immersi nella natura. Dalle frastagliate estremità ...