L'Italia nell'Unione Europea
-
[image: firma dei trattati di roma]
L’Italia è uno dei Paesi fondatori dell’Unione europea, sin dal lontano
1951, quando insieme a Belgio, Francia, Germa...
Archivio Ricette
-
▼
2014
(926)
-
▼
gennaio
(73)
- Crema al caramello con ventaglietti di sfoglia.
- La cucina panamense è una cucina fusion che risent...
- Arepas pietanza preparata e consumata dalle popola...
- Anelli di riso bianco con verdure.
- Manzo alla birra con patate e carote.
- Albicocche meringate con mandorle e pistacchi.
- Cipolla cotta sotto la brace con burrata e caviale.
- Cipolla ripiena su fonduta di toma della Valchiuse...
- Aragosta con salsa al coriandolo.
- Aragosta al curry.
- Cocotte di crema con ciliegie e pistacchi.
- Composta di frutta secca con mandorle e spezie.
- Speciale Antipasti di Carne: 7 ricette squisite e ...
- Speciale Antipasti di Verdure: 10 ricette squisite...
- Speciale Antipasti di Pesce: 10 ricette squisite e...
- Speciale Dolci e Dessert: 10 ricette squisite e vi...
- Speciale Minestre e Zuppe: 10 ricette squisite e v...
- Gran ratatouille di verdure alla menta.
- Gran farro con guanciale e trippe di baccalà.
- Flan affumicato al gelsomino con asparagina.
- Delizia di fichi e ricotta con coulis di more e mi...
- Arancini di riso al ragù di gamberetti
- Baccalà crudo con polvere di arancia, panna acida ...
- Alici con patate, cipolle e pomodorini ciliegia.
- Ali di pollo impanate alla paprica.
- Ajiaco criollo piatto ricco e colorato che contien...
- Agnolotti del plin di seirass al timo serpillo cot...
- Cartocci di tacchino alle verdure.
- Carré di agnello alla senape con cuscus
- Anguilla alla vallesana e peoci.
- Anatra brasata al vino rosso con polenta.
- Le migliori ricette di contorni della cucina itali...
- Dadolata di tacchino in salsa speziata di yogurt.
- Dadini di tofu alla Szechuan.
- Polpo al curry in stile creolo.
- Astici e rape mignon con salsa di avocado.
- Gnocchetti di zucca con pancetta e robiola.
- Il cappello del papà agli amaretti.
- Asparagi al San Daniele con salsa al basilico.
- Torta alla banana con salsa al caramello.
- Gelato alla banana con gocce di cioccolato.
- Vellutata di barbabietole e grano in cestini di pa...
- Minestra di catalogna con polpettine di riso e bro...
- Caramelle alle mandorle fritte.
- Involtini di pollo e zucchine con cipolline in agr...
- Stinco di maiale al forno con patate e peperoni.
- Terrina all'orzo e verdurine tardive con crema ai ...
- Semifreddo all'uva fragola e meringato all'albicocca.
- Millefoglie di polenta negra e baccalà con coulis ...
- Maltagliati alla salsiccia di Bra, castelmagno e f...
- Finocchi in umido.
- Baccala' fritto con zucca agrodolce e cruditè di z...
- Risotto allo spumante, tartare di scampi e melograno.
- Gnocchetti di ceci con funghi porcini e mazzancolle.
- Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e...
- Bigoli mori in salsa.
- Orzotto alla zucca con mandorle e rosmarino
- Tartufi al cioccolato fondente olio di oliva e sal...
- Pupazzi di neve di cioccolato bianco e cardamomo.
- Salsa alla bottarga, il dolce profumo di mare ed i...
- Salsa allo zafferano impiegata in molti piatti a ...
- I Vini della Lunigiana.
- Carote all'arancia e filetti di coniglio.
- Bocconcini di coniglio con verdure.
- Irpinia, un vino complesso ed elegante.
- Pizza alla pescatora.
- Il canascione, noto anche come “pizza chiena”, con...
- Tagliolini Cinesi Piccanti.
- Baccalà alla parmigiana.
- Aringa affumicata con salsa all'aglio e tartare di...
- Bollito misto alla milanese.
- Carne ripiena in crosta.
- La Cucina di Susana: le 10 ricette più lette e più...
-
▼
gennaio
(73)
Random Ricette
- 22.07.2012 - 0 CommentsIL TRUCCO Chiudete i vasetti solo quando scalogni e liquido sono freddi. Solo così non si forma condensa sui coperchi e la conservazione è perfetta. Ingredienti Principal: Scalogni - Limone - Peperoncino - Alloro - Pinoli - Uvetta Ricetta per persone n. 2 vasetti da 1/2 l…
- 02.07.2010 - 0 CommentsIngrediente Principale: Vitello - Prosciutto Cotto - Pecorino dolce Ricetta …
- 25.05.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone 400 gr tagliatelle fresche 3 zucchine 3 carote 1/2 cipolla 1 bicchierino di brandy 125 ml panna 8 fettine di speck 1 noce di burro olio q.b. sale q.b. Lo speck, è il frutto di un'antica arte conserviera…
- 06.05.2012 - 1 CommentsL’aspic è un piatto basato sull'incorporazione di vari ingredienti e gelatina.Può essere una portata salata, come nel caso dell'aspic realizzato con brodo di carne, o un dolce al cucchiaio. Aspic salato.È un preparato culinario da consumarsi tipicamente in tarda primavera o estate.…
- 14.07.2022 - 0 CommentsSono scappato per provare un nuovo posto che mi è stato consigliato per avere le 3 "B" (buono/bello ed economico) in più ha il vantaggio di essere molto vicino a dove vivo. In uno di quei pomeriggi pigri, in cui non sapevamo cosa mangiare per cena, abbiamo deciso di andare in questo posto che…
- 13.07.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone 150 g di acetosa 100 g di formaggio di capra fresco 10 g di foglie di basilico 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 zucchina 1 patata piccola olio extravergine di oliva sale Chiamata scientificamente…
- 08.07.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone 4 medaglioni di coda di filetto di vitello 4 fichi 15 g di burro 1/4 di cipolla 6 cucchiai di madera 4 cucchiai di brodo di carne ristretto sale Più i tagli sono teneri più sono ricercati, pur se il livello di tenerezza è…
- 29.08.2014 - 0 CommentsCon appena 5.000 ettari di vigneti l'Alto Adige si posiziona tra i piccoli produttori di vino in Europa; in compenso vanta un'antica tradizione enologica. Il 78% della superficie collinare e di fondovalle è coperto da vigneti; il primato è detenuto dai paesi sulla Strada del vino. La Schiava è' il…
- 09.08.2022 - 0 CommentsLa perdita di peso è spesso uno dei motivi principali per cui ci si rivolge a dietologi e nutrizionisti e uno dei maggiori problemi legati all'obesità nella società moderna. Un programma per perdere peso con il controllo di professionisti del settore è fondamentale.La domanda…
- 05.01.2015 - 0 CommentsIngredienti: per 6 persone Per la pasta brisée: Farina 300 g Burro 150 g Latte 2 cucchiai Sale q.b. Per la farcia: Erbe di campo 500 g Pancetta 50 g Cipolla tritata 1 piccola Formaggio caprino 200 g Latte 150 g Uova 2 Olio extravergine di oliva 2 cucchiai …
Blogs Amici
I miei preferiti
-
-
L'albatro piedineri (Phoebastria nigripes Audubon), è ritenuto una specie in pericolo, dato che rimane spesso vittima dei palamiti - [image: undefined] L'albatro piedineri (Phoebastria nigripes Audubon, 1839) è un grosso uccello marino del Pacifico settentrionale. È una delle tre speci...
-
Una pausa ai piedi del monte Sinabung, Sumatra settentrionale, Indonesia - [image: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/maytom/23y8qrvLau5SJCayrrLhTM6V6KaCrgY32E8yiZKqYuxoVaxx1FiAEP3cpYxwrPf7ZJpbj.jpeg] It's summer in my city...
-
Viaggiatori della Patagonia: Francisco P. Moreno (6a parte, 5° viaggio: Campagna nel deserto - Prigioniero di Sayhueque) - Nel 1879 fu nominato capo della Commissione per l'esplorazione dei Territori del Sud dal governo nazionale presieduto da Avellaneda. Tra gli altri incari...
-
Calliphora di Patricia Cornwell è un eccellente romanzo poliziesco, con un buon ritmo di lettura e personaggi ben costruiti. - [image: Patricia-Cornwell-Calliphora] *Calliphora* è il dodicesimo romanzo con protagonista Kay Scarpetta, scritto da Patricia Cornwell nel 2003. Recen...
-
Red Velvet senza colorante rosso radioattivo | Reazioni chimiche in pasticceria - Uno dei preparativi che avevo in sospeso era un Red Velvet. È una torta che adoro mangiare, il suo leggero sapore di cioccolato, unito alla crema di form...
-
Id Tech 7 ha rivoluzionato il mondo dei videogiochi in preparazione di una nuova generazione. - [image: 171.-IdTech-motor-videogiochi-Doom-Ethernal.png] L'Id Tech 7 di Doom Eternal ha segnato un prima e un dopo nella storia dei motori di gioco FPS. ...
-
Panoramica di un piccolo orticello con coltivazione di patate. - Dietro casa mia c'è un pezzo di terra un po' più avanti rispetto allo spazio vuoto; la maggior parte del tempo è vuota e su questa terra si fa pochissima...
-
Nonostante tutte le spine, il biancospino è un amico del bonsaista - l biancospino o Crataegus è una pianta fantastica per fare bonsai. E' di facile coltivazione e perdona gli eventuali errori emettendo molti germogli che...
-
Bird stamps from French Guiana: dates of emission and complete statistics. - With a land area of 83,534 km2 (32,253 sq mi), French Guiana is the second-largest region of France (it is more than one-seventh the size of Metropolitan ...
-
Santa Teresa Gallura è uno dei simboli del Nord Sardegna e d’estate pullula di vita. - *Santa Teresa Gallura* è un paradiso di spiagge, panorami mozzafiato e fondali da sogno per una vacanza immersi nella natura. Dalle frastagliate estremità ...