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Spuma di pollo con scalogni e marsala.

Spuma di pollo con scalogni e marsala.

27/12/2014

Insalata di radicchio e pinoli.

27/12/2014

Orate in carta fata ai carciofi e melagrana.

27/12/2014

Tartare di tonno fresco con capperi, olive e pinoli.

22/12/2014

Suprema di faraona ripiena di castagne con radicchio glassato al mirto.

22/12/2014

Fantasia di calamari con crema di piselli.

22/12/2014

Conchiglioni ripieni al ragù di vitello.

22/12/2014

Pollo al limone con patate e rosmarino.

20/12/2014

Le prussiane, golosi biscotti velocissimi da realizzare.

20/12/2014

Cheese cake con albicocche sciroppate.

20/12/2014

Peperoni al forno imbottiti.

20/12/2014

Minestra di lenticchie con castagne e peperoncino.

17/12/2014

Barbabietola arrosto con ceci ed erba cipollina.

17/12/2014

Anguilla su crema di sedano, asparagi e pomodoro.

17/12/2014

Seppie con polpa di pomodoro ed erbe aromatiche.

17/12/2014

Filetto di salmone alla griglia con peperoncini e purè di avocado.

17/12/2014

Tortelli cremaschi, un primo piatto tipico della tradizione natalizia lombarda.

01/12/2014

Pasta mandorle, funghi e pomodori secchi.

01/12/2014

Biscotti morbidi al cacao e cocco,

01/12/2014

Crema di broccoli e chicchi di melagrana.

01/12/2014

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    14.03.2015 - 0 Comments
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  • Se per gli occidentali la cucina è, prima di tutto, rivolta all’appagamento del gusto, per i giapponesi la vista è il primo senso che entra in gioco, a tavola.
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  • Addio a Stefano Bonilli, il fondatore del Gambero Rosso.
    11.08.2014 - 0 Comments
    Fondatore del Gambero Rosso, precursore di nuovi mezzi e motodi di comunicazione, uno dei padri della critica gastronomica italiana. Il primo dei grandi giornalisti gastronomici ad aprire un blog, viaggiatore instancabile ed entusiasta. Il ricordo di Enzo Vizzari. C'è incredulità del mondo della…
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  • Bloody Mary con ostriche.
    15.03.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone Passata di datterino rosso 200 g Vodka 20 cl Cipolla 1 Cetriolo 1 Succo di limone 1 Salsa Worcestershire 1 cucchiaio Tabasco 4 gocce Sedano 4 coste Ostriche 8 Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Se siete amanti dei…
  • Pasqua in cucina: 20 squisiti e originali dolci per celebrare al meglio questa festività (2a parte).
    20.03.2016 - 0 Comments
    Nel menu pasquale i protagonisti veri sono i dolci, a partire dalla classica colomba e dal sempre amato uovo al cioccolato, passando per le ricette tradizionali regionali che ci riportano in tavola i sapori di una volta per finire con ricette nuove e fantasiose  comunque adatte per festeggiare…
  • Trota salmonata con pomodori e cipolle.
    25.12.2010 - 0 Comments
    Ingrediente Principale:Trota - Curcuma in polvere - Cipolle - Pomodori - ZenzeroRicetta per persone n.4Note:Ingredienti1 trota pulita da 1 kg1 cucchiaino di curcuma in polvere3 cipolle tritate3 pomodoriun pezzo di zenzero fresco lungo 4 cm grattugiato2 peperoncini rossi freschi2 spicchi d'aglio…
  • Tagliata ai carciofi.
    16.07.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Fiorentina di manzo - Carciofi - Aceto balsamico - Timo Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti: una fiorentina di manzo 2 carciofi aceto…
  • Pollo al limone con patate e rosmarino.
    20.12.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 1 pollo da 1 5 kg sale grosso e fino q.b. pepe 3 limoni patate ratte q.b. 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d’aglio 2 foglie di alloro 40 g di burro 1 mazzetto di timo La carne di pollo ha il vantaggio di essere più…

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