}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Bistecca di cervo con sanguinaccio, pere e vaniglia.

Bistecca di cervo con sanguinaccio, pere e vaniglia.

31/08/2014

Spiedini di cervo marinati con insalata tiepida di lenticchie.

31/08/2014

Cupcake al mirtillo, simbolo della pasticceria americana.

31/08/2014

Linguine con le sarde alle erbette campagnole.

24/08/2014

Morbide chicche di zucca.

24/08/2014

Vellutata di zucchine con dadolata di zucca.

24/08/2014

Zuppa Milanese allo Zafferano.

24/08/2014

Soba con pelle di pollo e caviale di aringa.

24/08/2014

Cuscus alla pantesca.

24/08/2014

Fragole nel bicchiere con miele di acaccia.

24/08/2014

Insalata di frutta con menta.

24/08/2014

Frittata al forno con le zucchine.

24/08/2014

Frittura di calamaretti al profumo di lime.

24/08/2014

Budini all'arancia con cioccolato fondente.

17/08/2014

Verdure ripiene di couscous e pomodori.

17/08/2014

Verdure speziate con frittelline d’orzo.

17/08/2014

Buccellato con crema inglese e fragoline di bosco.

17/08/2014

Ravioli giganti al tartufo.

17/08/2014

Rana pescatrice con pancetta su spiedini di rosmarino.

16/08/2014

Ravioli fritti di gamberoni con porcini e crema all’aglio.

16/08/2014

Rana pescatrice con pancetta al tartufo.

16/08/2014

Rana pescatrice con marinata agli agrumi.

16/08/2014

Page 1 of 60312345...603Next »
nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Linguine profumate alle melanzane.
    09.04.2012 - 0 Comments
    Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sembianze piatte e possono venire anche chiamate con il nome di bavette o trenette. È un prodotto che ha origine a Genova. La particolare…
  • Scaliddre calabresi dolcetti tipici per feste importanti.
    04.05.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: 4 uova 4 cucchiai di olio extravergine di oliva farina q.b 1 pizzico di cannella olio d'oliva per friggere Scalille (Scaliddre, Scaliddri, Scalilli) Le Scalille, chiamate anche Scaliddre, Scaliddri, Scalilli, Scaliddi o Scalette, sono dolcetti tradizionali calabresi…
  • Torta caprese un dolce tipico napoletano a base di mandorle e cioccolato.
    27.04.2016 - 0 Comments
    Ingredienti: per 12 persone 300  grammi di Mandorle, con la pellicina 150  grammi di Burro 250  grammi di Zucchero di canna 5  Uova 150  grammi di Cioccolato fondente 1  cucchiaio da tè di Vanillina 1  bicchierino di Liquore, dolce 4 …
  • Nidi di spaghetti con pomodoro e mozzarella.
    08.04.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 240 g di spaghetti a trafila ruvida 1 grosso pomodoro maturo 150 g di mozzarella 1 spicchio di aglio 1 grosso uovo 30 g di provolone del Monaco grattugiato 4 cucchiai di olio di oliva sale pepe Gioia e dolore della…
  • Il calabrese più bevuto: Cirò rosso classico.
    18.11.2013 - 0 Comments
    Il Cirò è un vino DOC, è il primo vino calabrese ad avere la Denominazione di Origine Controllata dal 1969. Prodotto in provincia di Crotone nei comuni di Cirò e Cirò Marina e in parte nei territori di Melissa e Crucoli nelle varianti: Cirò bianco Cirò bianco classico Cirò rosato Cirò…
  • Quiche con cipolle e timo, il goloso frutto d’autunno protagonista assoluto di un menu raffinato.
    17.11.2012 - 0 Comments
    Ingredienti principali: pasta brìsée fresca   castagne    pancetta a cubetti  Ricetta per persone n. 4 Ingredienti: un disco di pasta brisée fresca 200 g di castagne 80 g di pancetta a cubetti 80 mi di panna fresca cipolle piccole 100…
  • Ravioli al salmone
    12.01.2009 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Riso - Mele Ricetta per persone n. 4 Note: La ricetta è resa pregiata dalla presenza del salmone, ma per l’elevato contenuto in grassi e colesterolo, è consigliata in …
  • Timballo, versatile como el riso
    30.03.2009 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Riso - Pomodori - Fegatini di Pollo Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti fegatini di pollo, con qualche cuoricino, g…
  • Le 15 più gustose strade dei vini e dei sapori in Italia, da gustare con calma, percorse da vigneti.
    31.07.2018 - 0 Comments
    Una selezione di strade dei vini e dei sapori, da gustare con calma, magari in un fine settimana con qualche nuvola che calpesta l'odore dell'estate.Hanno il profumo intenso di un buon calice, il calore delle castagne sul fuoco, i colori delle prime foglie imbiondate da un autunno che avanza. Ma…
  • Strumenti in cucina, li conoscete tutti?
    10.05.2013 - 0 Comments
    Mai come oggi abbiamo a disposizione enormi quantità di informazioni accessibili gratuitamente; con gli strumenti adatti possiamo dare un senso a questa massa di dati per individuare schemi e tendenze che altrimenti non sarebbero visibili. L'arte funzionale rivela: perché la visualizzazione dei…

I miei preferiti