L'Italia nell'Unione Europea
-
[image: firma dei trattati di roma]
L’Italia è uno dei Paesi fondatori dell’Unione europea, sin dal lontano
1951, quando insieme a Belgio, Francia, Germa...
Archivio Ricette
-
▼
2013
(584)
-
▼
luglio
(59)
- Scrippelle ’mbusse un mix franco-abruzzese tra cri...
- 10 squisite ricette della cucina abruzzese, la reg...
- Agnello, cace e ove, un classico della cucina trad...
- Bignè con fonduta, crema di taleggio e tartufo bia...
- Luogo fertile e generoso, la Lombardia è una delle...
- La gastronomia giordana è caratterizzata da due tr...
- Fattoush tipico piatto libanese con verdure e pane...
- Prodotti tipici della gastronomia libanese.
- Pollo ripieno (Dajaj mahshi) piatto tradizionale d...
- Il calendario 2013 delle Sagre e delle feste in It...
- 10 Infografiche per aiutare ad organizzare la vost...
- 10 Infografiche per aiutare ad organizzare la vost...
- Antipasto alla giuliese, tipico antipasto di pesce...
- Zuppa di cardi con polpettine di carne.
- Conosciuto dalla notte dei tempi il Ramandolo è il...
- Spiedini di gamberoni, cipolle e zucchine su carci...
- Filetti di razza in pastella.
- La cucina del Camerun, ricca e variegata, è tra le...
- Polpettine di baccalà cosparse di pecorino abruzze...
- Pollo alla Franceschiello ricetta tradizionale del...
- La Pampanella Sammartinese è uno di quei cibi arca...
- Taccole al ragù di coniglio e zafferano di L’Aquila.
- Tagliatelle verdi con salsa di lenticchie.
- Zuppa di vongole veraci allo zafferano.
- Vini d’Italia: nell’Albana di Romagna DOCG tutto l...
- Asparagi con salsa all’erba cipollina e filetto di...
- Asparagi con petto di pollo e patate allo zafferano.
- Asparagi al formaggio con patate fritte.
- Anelli di calamari saltati su crema di cannellini.
- Mutti e WWF insieme per ridurre impronta idrica e ...
- Agricoltura biologica: tutti i numeri dell’Italia.
- Calzoni di verdure.
- Calamari e cozze su salsa di pomodoro.
- Branzino all’arancia e scalogno.
- Coniglio allo zafferano.
- Montepulciano d’Abruzzo Colline Tera, un vino Docg...
- Capra alla neretese, tipico piatto della cucina ab...
- Baccalà con aglio e prezzemolo.
- Agnello da latte alle olive.
- Costolette di agnello arracanate con strudel di ci...
- Lasagne in brodo di capra con funghi e fagioli.
- Gnocchi di caprino al guanciale e tartufo nero di ...
- Chitarrina al pomodoro fresco ed erbette aromatich...
- I dolci tradizionali dell'Alto Adige: Apfelschmarr...
- Insalata di ravanelli, radicchio e finocchio.
- Zuppa di faggioli verdi (Sopa di feijao verde) tip...
- I piatti tipici della Cucina Romana.
- Lombatina d’agnello alle erbe con spugnole e mirti...
- Vino San Colombano, l’unico vino DOC di Milano.
- Tortino ai funghi misti.
- Le 10 ricette più lette e più viste del mese: Giug...
- La cucina zanzibariana è ricca di influenze eterog...
- La cucina sudafricana è una combinazione di ricett...
- Ricotta del pastore infornata.
- Brisée di zucchine, prosciutto e ricotta.
- Sashimi di cetriolo e sogliola.
- Canederli di ricotta con salsa agli asparagi, spec...
- Crostini caciocavallo e acciughe.
- Insalatina di pesche, verdure crude e poco cotte.
-
▼
luglio
(59)
Random Ricette
- 24.09.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone. Per il cous cous: Farro perlato 500 g Sale 10 g Olio extravergine d'oliva 30 g Prezzemolo 20 g Cipolla 50 g Scorza di limone 5 g Pepe q.b. Per la ghiotta di pesce: Scorfano 200 g Gallinella 200 g Pesci misti da zuppa Pomodori San…
- 28.09.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone. 2 kg di polpa di camoscio 2 cipolle 2 carote 2 gambi di sedano 3 spicchi d’aglio 2 foglie di alloro 4 chiodi di garofano 8 bacche di ginepro 1 rametto di timo selvatico prezzemolo tritato 2 pezzetti di cannella 1 pomodoro…
- 16.03.2012 - 0 CommentsIngrediente Principale: Filetti di trota salmonata - Arance non trattate - Limoni non trattati - Mandorle a lamelle - Purè Ricetta per persone n. 4 Note: 460 calorie a porzione Ingredienti 4 filetti di trota salmonata di…
- 01.09.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone 1 kg di amarene 300 g di zucchero 2 stecche di cannella 2 dl di cognac Pensando alle amarene ci vengono subito in mente marmellate, gelati, frutta candita e dolci. In realtà le proprietà benefiche rendono questo frutto un’ottima cura contro…
- 13.01.2012 - 0 CommentsIngrediente Principale: Seppie medie - Fagioli cannellini - Pomodori maturi - Peperoncino fresco piccante Ricetta per persone n. 4 Note: …
- 03.09.2012 - 0 CommentsIngredienti Principal: Spalla di maiale disossata - Sedano - Cipolla - farina - Birra - Salvia - Brodo Ricetta per persone n. 4 Note: 306 calorie a porzione Ingredienti 800 g di spalla di maiale disossatauna cestola di sedanouna cipolla50 g…
- 17.04.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone 1 carrè d'agnello 100 g di pane grattugiato 1 mazzetto di maggiorana 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di finocchietto 1 mazzetto di aneto 2 rametti di timo 4 patate grosse 2 rametti di rosmarino 4 cucchiai di olio evo 60 g di…
- 12.05.2015 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone Biscotti tipo digestive 150 g Burro 40 g Agar agar 6 g Ricotta 250 g Lime 4 Zucchero 175 g Panna liquida 1,5 l Uova 2 Tipica della tradizione americana, la cheesecake ha ormai conquistato anche i palati nostrani. Ne esistono tantissime…
- 02.03.2015 - 0 CommentsIngredienti: per 6 persone Nasello 500 g Panna fresca 1,2 l Uova 3 Capesante già spurgate 6 Prezzemolo 1 ciuffo Erba cipollina 2-3 steli Sale q.b. Pepe q.b. Per la salsa: Senape di Digione all'antica 3 cucchiaini Panna fresca 2 dl Limone 1/2 Burro 50 g …
- 23.02.2014 - 0 Commentsdigg_url = "http://lacucinadisusana.blogspot.com/2014/02/croquembuche-con-crema-alle-pere.html";digg_title = "Croquembuche con crema alle pere.";digg_bgcolor = "#FFFFFF";digg_skin = "normal";digg_url = undefined;digg_title = undefined;digg_bgcolor = undefined;digg_skin = undefined; Ingredienti:…
Blogs Amici
I miei preferiti
-
-
L'albatro piedineri (Phoebastria nigripes Audubon), è ritenuto una specie in pericolo, dato che rimane spesso vittima dei palamiti - [image: undefined] L'albatro piedineri (Phoebastria nigripes Audubon, 1839) è un grosso uccello marino del Pacifico settentrionale. È una delle tre speci...
-
Una pausa ai piedi del monte Sinabung, Sumatra settentrionale, Indonesia - [image: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/maytom/23y8qrvLau5SJCayrrLhTM6V6KaCrgY32E8yiZKqYuxoVaxx1FiAEP3cpYxwrPf7ZJpbj.jpeg] It's summer in my city...
-
Viaggiatori della Patagonia: Francisco P. Moreno (6a parte, 5° viaggio: Campagna nel deserto - Prigioniero di Sayhueque) - Nel 1879 fu nominato capo della Commissione per l'esplorazione dei Territori del Sud dal governo nazionale presieduto da Avellaneda. Tra gli altri incari...
-
Calliphora di Patricia Cornwell è un eccellente romanzo poliziesco, con un buon ritmo di lettura e personaggi ben costruiti. - [image: Patricia-Cornwell-Calliphora] *Calliphora* è il dodicesimo romanzo con protagonista Kay Scarpetta, scritto da Patricia Cornwell nel 2003. Recen...
-
Red Velvet senza colorante rosso radioattivo | Reazioni chimiche in pasticceria - Uno dei preparativi che avevo in sospeso era un Red Velvet. È una torta che adoro mangiare, il suo leggero sapore di cioccolato, unito alla crema di form...
-
Id Tech 7 ha rivoluzionato il mondo dei videogiochi in preparazione di una nuova generazione. - [image: 171.-IdTech-motor-videogiochi-Doom-Ethernal.png] L'Id Tech 7 di Doom Eternal ha segnato un prima e un dopo nella storia dei motori di gioco FPS. ...
-
Panoramica di un piccolo orticello con coltivazione di patate. - Dietro casa mia c'è un pezzo di terra un po' più avanti rispetto allo spazio vuoto; la maggior parte del tempo è vuota e su questa terra si fa pochissima...
-
Nonostante tutte le spine, il biancospino è un amico del bonsaista - l biancospino o Crataegus è una pianta fantastica per fare bonsai. E' di facile coltivazione e perdona gli eventuali errori emettendo molti germogli che...
-
Bird stamps from French Guiana: dates of emission and complete statistics. - With a land area of 83,534 km2 (32,253 sq mi), French Guiana is the second-largest region of France (it is more than one-seventh the size of Metropolitan ...
-
Santa Teresa Gallura è uno dei simboli del Nord Sardegna e d’estate pullula di vita. - *Santa Teresa Gallura* è un paradiso di spiagge, panorami mozzafiato e fondali da sogno per una vacanza immersi nella natura. Dalle frastagliate estremità ...