50 colpi di dole di latte al gusto di cocco
-
Se volete darvi un tocco in più, preparatela con dulce de leche e aroma di
cocco. Da quando ho imparato la ricetta della torta "80 colpi", ho
continuato ...
Archivio Ricette
-
▼
2012
(381)
-
▼
gennaio
(29)
- Filetti alla romana.
- Crema bicolore al cucchiaio, con il rhum.
- Un formaggio, tre sapori: grazie al la tecnica di ...
- Orecchiette con cima e triglie.
- Orecchiette piccanti con salmone e zucchine.
- I vini ed i vitigni piú famosi d'Italia: nona punt...
- Bocconcini al curry con riso.
- Le regole d'oro della buona cucina, quarta puntata...
- Penne con melanzana e salsiccia.
- Involtini thaj con gamberi e cavolo cinese.
- Pasticcio di maccheroni.
- Ciambelline di patate dolci al mandarino.
- Le regole d'oro della buona cucina, terza puntata:...
- Risotto oro e zafferano.
- I vini ed i vitigni piú famosi d'Italia: ottava pu...
- Fettucine al curry.
- Le regole d'oro della buona cucina, seconda puntat...
- Filetti di triglia e cozze.
- Seppie in umido con pomodori e toscanelli.
- Salmone allo champagne.
- I vini ed i vitigni piú famosi d'Italia: settima p...
- Sardine marinate.
- Sfogliatine ai funghi.
- Tagliolini saltati con trevisana.
- Spumoncini alla frutta secca.
- Crocchette al formaggio.
- Pizza vegetariana con grana e porcini.
- Sandwich rustici.
- Polpettine di lenticchie, con gli avanzi di Capoda...
-
▼
gennaio
(29)
Random Ricette
- 09.02.2015 - 0 CommentsIngredienti: Per lo strudel di verdure: Zucchine 600 g Peperoni 400 g Melanzane 400 g Porri 400 g Cipollotto fresco400 g Carote 250 g Pasta fillo 400 g Olio extravergine di oliva 200 g Per la salsa di broccoletti: Broccoli 500 g Acciughe 10 g Olio di oliva…
- 07.06.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone 4 patate di 500 g ciascuna 120 g di formaggio di capra fresco 20 g di gherigli di noce sale salvia per guarnire Negli ultimi anni i formaggi di capra sono tornati in auge perché più magri e digeribili rispetto ad altri formaggi.…
- 12.01.2014 - 0 CommentsIngredienti: per 4 persone Farina di grano duro macinata 400 g Uova 4 Salsiccia di Bra 150 g Castelmagno 100 g Burro 1 noce Nebbiolo 1 calice Rosmarino 1 rametto Scalogno 1/2 Sale q.b. Pepe q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Per decorare: Fiorellini di campo…
- 05.08.2011 - 0 CommentsSull’origine di questa ricetta si sta ancora discutendo e penso che si discuterà per sempre Due regioni si contendono la paternità del brodetto di pesce: Romagna e Marche. E in effetti vi sono due scuole di pensiero ben distinte sugli ingredienti della ricetta, soprattutto per quel che…
- 09.12.2017 - 2 CommentsUn delizioso primo piatto dal gusto delicato: la ricetta che abbiamo deciso di proporvi quest'oggi è quella del risotto al salmone. Una pietanza di mare che verrà arricchita dalla presenza, tra gli ingredienti, del Burro Santa Lucia e dei tuorli d'uovo: la portata che preparerete in cucina…
- 29.06.2013 - 0 CommentsUn dolce semplice e gradevole. Di semplice preparazione e apprezzato protagonista della tradizione dolciaria regionale: il Ciambellone alla Marchigiana. Ingredienti: 6 uova 1 bicchiere di latte 300 g di zucchero 1 bicchiere d’olio 1 kg di farina, lievito per dolci limone…
- 15.05.2012 - 0 CommentsIngredienti Principal: Pollo - Vino bianco secco - Peperone rosso - Peperone verde - Curry Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti 1 pollo da 1 kg circa un rametto di rosmarino 6 foglie di salvia3 bicchieri di vino bianco secco 1…
- 06.01.2014 - 1 CommentsIl vino della Lunigiana ha ottenuto la I.G.T. "Val di Magra" il 9 Ottobre 1995. La storia di questo vino è assai recente e l'I.G.T. è il conoscimento della qualità raggiunta grazie all' impegno dei viticoltori locali. La I.G.T. " Val di Magra" comprende quasi tutta la…
- 08.01.2015 - 0 CommentsCome si fa a fotografare il cibo per valorizzare al meglio le nostre ricette? Siamo in tanti a condividere il grande amore per la cucina. E molti di noi sono anche dei potenziali chef: talentuosi, creativi, attenti, appassionati. Se è vero che il gusto, l’armonia fra gli ingredienti, il giusto…
- 07.03.2012 - 0 CommentsIngrediente Principale: Patate - Broccoli - Prosciutto Cotto Ricetta per persone n. 4 Note: 702 calorie a porzione Ingredienti Per il timballo: 500 g di patate 300 g di broccoli 250 g di prosciutto cotto 100 mi di panna fresca 6 cucchiai di…
Blogs Amici
I miei preferiti
-
-
La mappa dell'integrazione europea - Quando pensiamo all'integrazione dei paesi europei, tendiamo a concentrarci sui 27 paesi che compongono l'Unione Europea. Tuttavia, l'UE rappresenta solo...
-
La Sagrada Familia, emblema architettonico dell'Art Nouveau catalano. - [image: 607.-La-Sagrada-Familia-España.jpg] Se c'è un emblema architettonico che identifica la città di Barcellona in Spagna, questo è la Sagrada Familia...
-
L'albatro piedineri (Phoebastria nigripes Audubon), è ritenuto una specie in pericolo, dato che rimane spesso vittima dei palamiti - [image: undefined] L'albatro piedineri (Phoebastria nigripes Audubon, 1839) è un grosso uccello marino del Pacifico settentrionale. È una delle tre speci...
-
Viaggiatori della Patagonia: Francisco P. Moreno (6a parte, 5° viaggio: Campagna nel deserto - Prigioniero di Sayhueque) - Nel 1879 fu nominato capo della Commissione per l'esplorazione dei Territori del Sud dal governo nazionale presieduto da Avellaneda. Tra gli altri incari...
-
Calliphora di Patricia Cornwell è un eccellente romanzo poliziesco, con un buon ritmo di lettura e personaggi ben costruiti. - [image: Patricia-Cornwell-Calliphora] *Calliphora* è il dodicesimo romanzo con protagonista Kay Scarpetta, scritto da Patricia Cornwell nel 2003. Recen...
-
Id Tech 7 ha rivoluzionato il mondo dei videogiochi in preparazione di una nuova generazione. - [image: 171.-IdTech-motor-videogiochi-Doom-Ethernal.png] L'Id Tech 7 di Doom Eternal ha segnato un prima e un dopo nella storia dei motori di gioco FPS. ...
-
Panoramica di un piccolo orticello con coltivazione di patate. - Dietro casa mia c'è un pezzo di terra un po' più avanti rispetto allo spazio vuoto; la maggior parte del tempo è vuota e su questa terra si fa pochissima...
-
Nonostante tutte le spine, il biancospino è un amico del bonsaista - l biancospino o Crataegus è una pianta fantastica per fare bonsai. E' di facile coltivazione e perdona gli eventuali errori emettendo molti germogli che...
-
Bird stamps from French Guiana: dates of emission and complete statistics. - With a land area of 83,534 km2 (32,253 sq mi), French Guiana is the second-largest region of France (it is more than one-seventh the size of Metropolitan ...
-
Santa Teresa Gallura è uno dei simboli del Nord Sardegna e d’estate pullula di vita. - *Santa Teresa Gallura* è un paradiso di spiagge, panorami mozzafiato e fondali da sogno per una vacanza immersi nella natura. Dalle frastagliate estremità ...