}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce (3a parte).

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 25/12/2013 | 12:47

Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce, vi lascio oggi le mie migliori proposte tutte dedicate alla festa più bella dell’anno, ricette adatte alle occasioni, ricette importanti non solo per il pranzo di Natale, ma anche per Capodanno.

Ricette di casa da gustare in compagnia delle persone care nel giorno più magico che ci sia, eccole scelte da me tutte per voi,ecco la mia Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce.

Raccolta di ricette per Natale: Salse (41)

    pinzimonio

    Raccolta di ricette per Natale: Secondi Piatti con Funghi (9)

    Tagliatelle-prosciutto-e-fichi-La-cucina

    Raccolta di ricette per Natale: Secondi Piatti con Carne (303)

    Arrosto di vitello tartufato

    Raccolta di ricette per Natale: Secondi Piatti di Pesce (252)

    Granchio in insalata su pomodori

    Raccolta di ricette per Natale: Secondi Piatti di Pollame (86)

    Fagottino di tacchino con patate e fegato d'oca

    Raccolta di ricette per Natale: Secondi Piatti di Verdure (75)

    Cuoccio  all'acqua pazza

    Raccolta di ricette per Natale: Torte salate (7)

    torta gastronomica

    Raccolta di ricette per Natale: Zuppe (7)

    crema di fagioli con polpettine di orzo

    Raccolta di ricette per Natale: Vini (230)

    montefalco sagrantino_passito_scacciadiavoli2004

    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

    0 commenti :

    Posta un commento

    nome-foto

    Archivio Ricette

    Random Ricette

    • Torta al formaggio parigina.
      30.01.2015 - 0 Comments
      Ingredienti: per 4 persone Farina 250 g Formaggio di capra 250 g Zucchero a velo vanigliato 150 g Burro 150 g Uova 5 Maizena 30 g Scorza di limone 1 Sale 1 pizzico Una cremosa torta a base di formaggio di capra, da sfornare per ricche colazioni,…
    • Filetti di trota alla fontina.
      24.06.2009 - 0 Comments
      La fontina si presenta in forme circolari di varie dimensioni, con un peso che varia dagli 8 ai 18 kg e uno spessore di circa 8-10 cm. La crosta è liscia e compatta, sottile ed untuosa di colore marrone, chiaro o scuro a seconda della stagionatura. La pasta è piuttosto morbida, di colore…
    • Pasta genovese, una torta molto sostanziosa.
      20.01.2011 - 0 Comments
      Ingrediente Principale:Uova - Farina - Mandorle Ricetta per persone n.6 Note: 590 calorie a porzione Ingredienti8 uova 250 g di zucchero semolato un cucchiaio di zucchero al velo 200 g di farina 50 g di fecola di patate 30 g di mandorle macinate 100 g di burro la scorza grattugiata di un…
    • Come cuocere ad arte la carne al forno.
      07.01.2016 - 0 Comments
      Cucinare al forno non è un’operazione impossibile! Due sono le operazioni necessarie per arrivare ad avere un ottimo risultato:     dapprima pesa il pezzo di carne crudo     cucinalo come piace a te seguendo la tabella di cottura. Ma prima qualche regola…
    • Mal di stomaco: cosa mangiare? Ecco qualiche idea.
      10.06.2024 - 0 Comments
          Il problema del gas gastrico o dello stomaco non è nuovo nella nostra vita al giorno d'oggi. Mangiare un po' di cibo fritto o piccante avvia il problema del gas sgradevole. E sono pochissime le persone che non soffrono di questo problema. Giorno dopo giorno questo problema…
    • Rotolo di frittata con mozzarella e peperoni.
      24.01.2011 - 0 Comments
      Ingrediente Principale:Uova - Peperone rosso - Peperone Verde - Origano frescoRicetta per persone n.4Note:Ingredienti6 uova2-3 rametti di origano frescoun peperone rossoun peperone verde4 cucchiai di olio extravergine d'olivasalepepePreparazione: 60'Lavate con cura i peperoni, disponeteli sulla…
    • La tradizione culinaria lussemburghese non si discosta granché da quella belga-vallone, pur risentendo di vari altri influssi europei.
      12.03.2014 - 1 Comments
      La cucina lussemburghese è l'espressione dell'arte culinaria sviluppata in Lussemburgo, con forti influenze della cucina francese, belga e tedesca. A queste, si aggiungono le contaminazioni portate dalla cucina italiana e portoghese, come conseguenza dell'immigrazione dei rispettivi cittadini al…
    • Macarons al cioccolato, nocciole e crema gianduia.
      25.09.2014 - 0 Comments
      Ingredienti: per 50 macarons. Per i macarons: Massa di cacao 100 g Farina di mandorle 200 g Farina di nocciole 100 g Zucchero a velo 300 g Albumi 100 g Colore rosso idrosolubile 1 g Per la meringa italiana: Zucchero semolato 300 g Acqua 80 g Albumi 120 g Per il…
    • Sformato di carne.
      24.02.2011 - 1 Comments
      Ingrediente Principale: Polpa tagliata a pezzetti (vitello, maiale o agnello) - Pomodori pelati Ricetta per persone n. 4 Note: …
    • Faraona in casseruola con funghi prataioli.
      11.07.2014 - 0 Comments
      Ingredienti: per 4 persone 1 faraona piccola pronta per la cottura 150 g di funghi prataioli coltivati 1 cipolla 1 dl di vino bianco olio di oliva sale 1 rametto di cerfoglio per guarnire pancarré per accompagnare (facoltativo) Le carni della…

    I miei preferiti