}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce (2a parte).

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 16/12/2013 | 19:11


Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce, vi lascio oggi le mie migliori proposte tutte dedicate alla festa più bella dell’anno, ricette adatte alle occasioni, ricette importanti per il pranzo di Natale, ricette di casa da gustare in compagnia delle persone care nel giorno più magico che ci sia, eccole scelte da me tutte per voi,ecco la mia Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce.
Raccolta di ricette per Natale: Gelati (17)

    Raccolta di ricette per Natale: Infografiche (34)

    Raccolta di ricette per Natale: Insalate (64)
    Insalata tiepida di punte di asparagi e seppioline
    Raccolta di ricette per NataleLe Feste a Tavola (142)
    Costolette d'agnello alla scottadito
    Raccolta di ricette per NataleMinestre (36)
    crema di fagioli con polpettine di orzo
    Raccolta di ricette per NataleAntipasti di verdure (111)
      agliata verde
      Raccolta di ricette per NatalePiatto Unico (213)
      Zucca gialla al finocchio selvatico
      Raccolta di ricette per NatalePizze (23)


      forno pizza
      Raccolta di ricette per NatalePrimi Piatti (383)
      Tronchetti farciti in crema di zucchine
      Raccolta di ricette per NatalePrimi Piatti a base di Funghi (4)
      conigliostimpirata-622x660
      Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

      Pubblicato da Maia Susana Diaz a 11:47

      Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

      A proposito di: Maria Susana Diaz

      Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

      0 commenti :

      Posta un commento

      nome-foto

      Archivio Ricette

      Random Ricette

      • Dalla gastronomia del pasticciotto e del Negramaro all artigianato della pietra leccese e della terracotta
        15.12.2022 - 0 Comments
        Il Salento è una terra ricca di aziende agricole e sapienti artigiani. Aziende che lavorano con sapienza la terra ed artigiani che forgiano con maestria capolavori in pietra, cartapesta e terracotta.  Il Salento è una terra ricca di primizie che i suoi abitanti sanno trasformare in…
      • Mini quiche di salmone, radicchio e provola.
        22.01.2015 - 0 Comments
        Ingredienti: per 4 persone Salmone norvegese affumicato 400 g Radicchio 2 cespi Pasta sfoglia 1 confezione Cipolla gialla 1 Provola 1 Olio extravergine d'oliva q.b. Oggi giornata dedicata interamente alle quiche. La quiche è una torta francese salata.…
      • Spiedini di gamberoni con miele e zenzero.
        26.01.2015 - 0 Comments
        Ingredienti: per 4 persone gamberoni 14 miele di zagara 2 cucchiaio zenzero 1 radice semi di papavero q.b. peperoncino q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b. Avreste mai pensato di abbinare i gamberoni alla piastra con il miele di zagara e lo…
      • Il Tapulone e la leggendaria vicenda dei tredici pellegrini.
        24.05.2011 - 0 Comments
        Il Tapulone è il piatto principe della gastronomia Borgomanerese che la tradizione popolare ricollega alla leggendaria vicenda dei tredici pellegrini della Bassa da cui sarebbe stato fondato il borgo. Iniziamo con la leggenda di come è nato il piatto: La leggenda del tapulone "È andata…
      • Millefoglie ai porcini e fonduta.
        07.05.2015 - 0 Comments
        Ingredienti: per 4 persone pasta sfoglia 250 g porcini a fette 400 g uova 3 farina 60 g latte 1/2 l fontina valdostana 200 g burro 50 g farina gialla 50 g pangrattato Ve lo avevo detto che adoro i funghi porcini? Oggi li ho usati insieme alla fonduta per preparare una millefoglie. Provate anche…
      • Bulghur con agnello
        07.03.2009 - 0 Comments
        Il Bulghur o Bulgur è un grano germogliato, seccato e tritato grossolanamente. È la base di alcuni piatti tradizionali del Medioriente.Ingrediente Principale: Agnello Ricetta per persone n. 4 Note: …
      • Panettoncino con frutta e gocce di cioccolato.
        30.12.2015 - 0 Comments
        Il panettone è il dolce natalizio per eccellenza, non può mancare sulle tavole italiane in questi giorni di festa, in tutte le sue varianti, anche noi ve ne proponiamo una molto gustosa: i panettoncini con gocce di cioccolato. Piccoli panettoni formato mignon arricchiti con squisite gocce di…
      • Involtini thaj con gamberi e cavolo cinese.
        22.01.2012 - 0 Comments
        La Festa di Primavera in Occidente generalmente noto come capodanno cinese, è una delle più importanti e maggiormente sentite festività tradizionali cinesi, e celebra per l'appunto l'inizio del nuovo anno secondo il calendario cinese.  Oltre che, ovviamente, in Cina, la festività viene…
      • Eliche e zucchine al basilico, emmental e pinoli.
        11.03.2017 - 5 Comments
        Ingredienti: per 4 persone 280 g di eliche 200 g di zucchine 20 g di basilico 20 g di pinoli 20 g di emmental 20 g di burro sale Le zucchine hanno diverse proprietà salutari nei confronti dell'organismo tra le quali spiccano l'azione diuretica, lassativa e antinfiammatoria, non solo, sono anche…
      • Sardine al cumino, antipasto tradizionale della cucina algerina.
        21.09.2013 - 0 Comments
        Affacciandosi sul Mediterraneo, anche la cucina algerina ha negli ingredienti tipici alcuni dei nostri prodotti maggiormente consumati, come pesce, pomodoro, spezie e olio di oliva. Ricetta per persone n. 4 Ingredienti: Sardine 1 kg Aglio 3 spicchi Uova 2 Farina di frumento q.b. …

      I miei preferiti