}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Sorseggiando il mio frullato di avocado preferito!

Sorseggiando il mio frullato di avocado preferito!

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 16/09/2025 | 00:30

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/48QuqKEkCLRwXiuHz3UemJ2fEKRCFaLCrsJgamHzQu6Ax838wFSqekt8XUbvEVRAqr.jpg

Mix deliziosi? Ah! Ieri ho preparato un cremoso frullato a base del mio avocado preferito. Non era solo un mix di frutta nutriente, ma anche una bevanda fantastica che fa bene alla salute, dato che l'avocado è noto per i suoi numerosi benefici per la salute, come grassi sani, fibre, vitamine, minerali e antiossidanti.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23x1HzYpR6dNU3TruNZKPgeVVzDXmm2wmmJ4LMGDRpcNkUCktgLW5TSnCeC6WCqYbqGxe.jpeg

L'altro giorno i miei vicini mi hanno regalato un mazzo di avocado della loro fattoria. Quando ce li hanno dati, la maggior parte degli avocado erano acerbi, quindi li ho lasciati in cucina e ho aspettato qualche giorno che maturassero. Ieri ho notato che quattro avocado di medie dimensioni erano già maturi.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23w2wwYD1KJbEZGGU8fWbfNrpdzZ96jbvtUbagEpUYtHdRyqYtYQozZinqqRckJbkSKcf.jpeg

Sinceramente, avevo voglia di un frullato perché all'improvviso mi sono ricordato che l'ultima volta che sono stato al centro commerciale SM, ho comprato uno speciale frullato di avocado ed era davvero delizioso.

Con il caldo di ieri, il mio frullato di avocado è stato perfetto per placare la mia sete e la mia voglia di qualcosa di fresco. Con tutti gli ingredienti che avevo in casa, ho preparato il mio frullato speciale.


Ecco gli ingredienti e la preparazione del mio frullato di avocado esclusivo.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23z7QNWN9E8Qbbj2Qc3W45bNWRX81tzL6eoRZ6s9tjhk1WDGS28FsvmLHGmK3yr7birSc.jpeg

Ingredienti

  • 4 avocado freschi di medie dimensioni
  • 2 confezioni di ghiaccio tritato in una borsa per l'acqua ghiacciata
  • 1/4 di chilo di zucchero bianco
  • 1 Latte condensato
  • 1 Latte evaporato

Procedure

Ho scelto quattro avocado dalla consistenza vellutata e dal sapore intenso. Ho iniziato a prepararli tagliandoli a metà.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/243MDSrsd2bMAJhLCRdPS2MXvAmz5SjCxYnWbZsUKxhvcbFhBQH2yEqHmWc8wqKNCyAPM.jpeg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23xydLegTFRXeunix4Spvwofxnmjq6R5AWDwzZmcLpnm5WNiPKxokVs5pfeTuiUPiqzhM.jpeg

Ho usato un cucchiaio per raccogliere la polpa, così da assicurarmi di ottenere i deliziosi ingredienti verdi. Dopo averla raccolta, l'ho messa direttamente nel frullatore finché non ne è rimasta abbastanza polpa da poter essere conservata e frullata con ghiaccio.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23ynbGex6fzUQwyL4o7Q5tddrSMNKmTH6mborXqvaA5xrBaKUo4ecxRgtVMRfgejrKswK.jpeg

Ho aggiunto tutti gli avocado nel frullatore e, dopo averli aggiunti, ho aperto le lattine di latte evaporato e di latte condensato.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/EopvoK52e9g5k9pLv1dGcMotPSJthZj8KtGtw3iDQeDmKq7ETHU83jQcRXC9KKnHc2o.jpeg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/Ep1ZFdq7Egf2QpdS5mmiieg9SUQTzStPDSL8hE3ADPLiuW7oa5DRqkfqAbaUCs82z5n.jpeg

Per prima cosa ho versato mezza lattina di latte condensato e poi l'ho frullato con un cucchiaio.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23wX9sToLya19dfofXLLDomdGAfSDERqjvPzvQoaDunQevkX2bDCppSj8Zmhonr7qLLho.jpeg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23wgYESiXvbS2swqczetNNAxGpVjt2cmrDyGbqc1YHenRKEPHJKmgxaZ7esH8R5s9YW3K.jpeg

Dopo aver aggiunto il latte condensato, ho aggiunto mezza lattina di latte evaporato. E poi ho aggiunto 2 cucchiai di zucchero a piacere.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23yndLjPi2eYFiXhEpMpLam8jnEnTZ1CrQASTjKr8kdvdgeRQgJZA9jciYi7xZBNMmLcD.jpeg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23yndSSQJequg2sJrT57BTXG54XpzRJRCFtyEqskz78P8Qpg3wfBaeAF1d7iaehoUJwvt.jpeg

Una volta frullato tutto, ho chiuso il frullatore e ho lasciato che continuasse a frullare finché il composto non è diventato liscio e cremoso.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23y94nxRMVdFnxfGHRHgHctUCnGYiTtE4iTJDXX3kKPhz6vVpxYP3piSHq3QV53HD3NDj.jpeg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23xL6jhgf5PEV3r32UCBUPTaRmijGcJ9m9A5co2Uqkxnss2mvUp1f7GmsE4Kx9nuBbvqt.jpeg

Ho corretto la consistenza aggiungendo più latte evaporato rispetto al latte condensato. Ho assaggiato e ho aggiunto zucchero quanto basta per ottenere il sapore giusto.

Dopo aver frullato l'avocado e tutti gli altri ingredienti, ho versato il frullato in un bicchiere con una cannuccia e ne ho assaporato la vellutata bontà.


E infine, ecco il mio frullato di avocado preferito.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23wgKj1aTs3ZkL5tMGN9ok6nNkNWQoNT5hdsnLoXWnPHbkHnSENtqDxYbvaomE7cajJ7e.jpeg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23wgKj1FLbC3bqBqmcn8umb5YotRoxukinPTrirvCzwanVkZmBjLqNEpDjvdYFvbYG4UK.jpeg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23wWxv8zvxq9siUg9tCtRvWMRgpFNHSMpCWJeDhXpdcsxGatgotJA7XeZa9Dunav9CJXU.jpeg

Anche se al centro commerciale si trovano frullati, è sempre una gioia prepararne uno. Mi sono goduta un bicchiere di frullato di avocado e altro ancora mentre ero sul balcone.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/pinkchic/23yd8JZiXLgLKvSnquaqEYhuNRwXpYUxRhubuLC7N6mqfwNvyTMpx3TFEuDGkcTjDfhpp.jpeg

La mia voglia è stata soddisfatta e devo dire che è stata la bevanda perfetta per un pomeriggio caldo in cui ho assaggiato una delizia all'avocado fatta in casa.

Forse questa bevanda non era solo una delizia per il mio palato, ma anche una bevanda nutriente che potevo preparare ogni giorno, cercando di abbinarla ad altri frutti come banane e mango. Brindiamo a uno stile di vita più sano e felice ogni giorno con una bevanda fantastica a casa!

fonte

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti