
| Ingrediente Principale: | Tuorli d'uovo - Succo di limone |
| Ricetta per persone n. | 4 (Dose per condire 500 gr. di carne o pesce) |
| Note: | |
| Ingredienti | 3 tuorli d'uovo un cucchiaio di acqua fredda 100 g burro ammorbidito un cucchiaio succo di limone un pizzico di sale |
| Preparazione:30' |
|
Sarebbe ideale preparare la salsa al momento di servirla, per evitare che al momento di riscaldarla si formino dei grumi.
Dato il suo gusto delicato, è ideale per il pesce lesso ma può essere ottima anche sulle carni e verdure cotte al vapore.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti X o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

0 commenti :
Posta un commento