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Cavolfiore fritto, ideale per accompagnare gli arrosti.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/03/2011 | 21:40



Ingrediente Principale:Cavolfiore - Uova
Ricetta per persone n.4
Note:
270 calorie a porzione

Ingredientiun kg di cavolfiore
2 uova
50 g di farina
olio
sale
pepe

Preparazione: 40'
  • Eliminate il gambo legnoso del cavolfiore e dividete la testa a cimette.
  • Lessatele in acqua bollente salata e scolatele al dente, poi passatele nella farina, nele uova sbattute con sale e pepe.
  • Infine friggetele i abbondante olio ben caldo.
  • Estraete le cimette cc un mestolo forato e ponetele a scolare l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina.

Non indugiate nello scolare le cimette di cavolfiore dalla lessatura: dovranno essere ancora perfettamente sode e compatte.

Poi friggitele riggirandole spesso per farle dorare uniformemente e servitele caldissime. Sono ideali per accompagnare gli arrosti.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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