Ingrediente Principale: | Tranci di pesce spada - Pancarrè - Rosmarino - Basilico |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
374 calorie a porzione
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Ingredienti |
3 tranci di pesce spada g 800
3 fette di pancarré
rosmarino
basilico
olio d'oliva
maionese pronta
insalatina riccia
sale
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Preparazione: 45'
| Tagliate a dadini il pesce spada, eliminando l'osso ed eventuali scarti.
Tritate il pancarré nel tritatutto elettrico, insieme con le foglioline di un rametto di rosmarino.
Passate i pozzetti di pesce nel pane così aromatizzato, premendoli lievemente con le mani per farlo aderire bene su tutta la loro superficie.
Scaldate nella padella dei fritti abbondante olio e friggetevi i bocconcini, estraendoli appena saranno dorati.
Mescolate in una ciotola la maionese con un cucchiaino di basilico tritato finemente.
Salate i bocconcini e serviteli caldissimi, su un letto di insalata, accompagnati dalla maionese.
L'insalata, condita con olio, sale e qualche goccia di aceto balsamico, servirà anche per accompagnare al meglio questo gustoso fritto di pesce.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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