}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Bocconcini fritti di pesce spada.

Bocconcini fritti di pesce spada.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/07/2011 | 10:01


Ingrediente Principale: Tranci di pesce spada - Pancarrè - Rosmarino - Basilico
Ricetta per persone n. 4
Note:
374 calorie a porzione

Ingredienti
3 tranci di pesce spada g 800
3 fette di pancarré
rosmarino
basilico
olio d'oliva
maionese pronta
insalatina riccia
sale

Preparazione: 45'
  • Tagliate a dadini il pesce spada, eliminando l'osso ed eventuali scarti.
    Tritate il pancarré nel tri­tatutto elettrico, insieme con le foglioline di un rametto di ro­smarino.
    Passate i pozzetti di pe­sce nel pane così aromatizzato, premendoli lievemente con le mani per farlo aderire bene su tutta la loro superficie.
    Scaldate nella padella dei fritti abbondan­te olio e friggetevi i bocconcini, estraendoli appena saranno do­rati.
    Mescolate in una ciotola la maionese con un cucchiaino di basilico tritato finemente.
    Salate i bocconcini e serviteli caldissi­mi, su un letto di insalata, ac­compagnati dalla maionese.
    L'insalata, condita con olio, sale e qualche goccia di aceto balsamico, servirà anche per accompagnare al meglio questo gustoso fritto di pesce.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:























Ricerca personalizzata



Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Anello di polenta con ragù vegetale
    05.08.2011 - 0 Comments
    Una alternativa a pasta, riso o patate che sazia facilmente (grazie agli amidi) ed è ricco di vitamine, sali minerali come potassio, fosforo, ferro e tiamina e fibre grazie alla presenza dei vegetali misti. Aggiungendovi della carne lo si trasforma in un piatto unico. Ingrediente…
  • Carrè alla senape.
    16.03.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Carrè d'agnello - Senape - Rosmarino Ricetta per persone n. 4 Note: 812 calorie a porzione Ingredienti …
  • Tacchino arrosto con le mele.
    14.12.2013 - 0 Comments
    Tante ricette per le feste di Natale. Ricette semplici da realizzare per festeggiare il Natale in famiglia. Puoi raccontaci come prepari tu l'agnello, la tua ricetta di Natale, qual è la tua ricetta preferita, la più gustosa, il tuo dolce preferito, la salva-tempo o la salva-denaro. …
  • Ricette di Natale per tutti i gusti: Spiedini di spada.
    19.12.2015 - 0 Comments
    Con la lotta ai grassi saturi, al colesterolo contenuto nella carne rossa e alle sostanze potenzialmente nocive legate alla cottura alla piastra o alla griglia, il pesce sta diventando sempre più una vera alternativa in cucina e uno dei piatti forti per la nostra salute. Ingredienti: per 4 persone…
  • Agnello con finocchietti.
    24.03.2013 - 0 Comments
    Il finocchio selvatico, chiamato comunemente finocchietto, si trova facilmente nei prati e lungo i bordi delle strade di campagna. Ha un aroma a dir poco intenso e i semi, specie nel Sud Italia, sono molto usati in diverse preparazioni sia salate, sia dolci. Va usato con…
  • Pomodori e cipolle farcite.
    28.06.2012 - 0 Comments
    CAMBIA L'INGREDIENTE Se volete, al posto delle cipolle potete farcire altri tipi di verdura, come peperoni e melanzane. In questo caso, quando rosolate la polpa, unite anche un cipollotto tritato grossolanamente Ingredienti Principal: Carne di vitello macinata - Pomodori tondi -…
  • Pancotto saporito con verdure.
    14.01.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale:Pane casereccio raffermo - PomodoroRicetta per persone n.4Note:Ingredienti300 g di pane casereccio raffermoun pomodorouna carotauna cipolla biancauna costola di sedanouno spicchio d'aglio2 dadi vegetali4 cucchiai di grana grattugiato5 cucchiai di olio extravergine…
  • Pane tostato con formaggio e pomodoro guarnito con julienne di mele e carote.
    29.08.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: 4 fette di pane 4 fettine di formaggio 1 pomodoro 2 carote 1 mela burro qb olio qb un pizzico di sale un pizzico di pepe aceto di mele succo di limone qb «Volete imparare a cucinare quello che piace ai bambini in America? …
  • Filetti di triglia e cozze.
    15.01.2012 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Filetti di triglie - Dadolata di verdure - Cozze -Agio - Maggiorana Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti: 12 filetti di triglie…
  • Gnocchi con melanzane.
    01.06.2011 - 0 Comments
    Un piatto ricco di fibre e carboidrati che può entrare a far parte della dieta normale di una persona con il diabete. Risulta povero di proteine che potrebbero essere aggiunte affiancandolo a un ‘secondo’ a base di pesce o carne. Ingrediente Principale: Gnocchi - Melanzane - Capperi…

I miei preferiti