Ingrediente Principale: | Pesce spada - Mozzarella - Olive verdi |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
|
Ingredienti: |
8 fette sottili di pesce spada g 450
pomodori freschi g 400
mozzarella g i 50
olive verdi snocciolate g 50 -
pangrattato
maggiorana
timo
porro
olio d'oliva
sale
pepe in grani
parmigiano grattugiato. |
Preparazione: (35')
| Ridurre in minuscola dadolata i pomodori, la mozzarella e mescolare il tutto con le olive tritate, 2 cucchiai di pangrattato, maggiorana, timo, un pizzico di sale, pepe.
Quindi distribuire il composto sulle fettine di pesce spada e chiuderle a fagottino.
Legare i fagottini con striscioline verdi ritagliate da una guaina di porro precedentemente sbollentata e cuocerli per pochi minuti sulla griglia ben calda.
Irrorare i fagottini con un filo d'olio e servirli nel piatto da portata guarniti con altri dadini di pomodoro conditi con olio, sale e una macinata di pepe fresco.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento