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Fagottini di pesce spada.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 16/07/2011 | 16:37


Ingrediente Principale: Pesce spada - Mozzarella - Olive verdi
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti:
8 fette sottili di pesce spada g 450
pomodori fre­schi g 400
mozzarella g i 50
olive verdi snoc­ciolate g 50 -
pangrattato
maggiorana
timo
porro
olio d'oliva
sale
pepe in grani
parmigiano grattugiato.
Preparazione: (35')

  • Ridurre in minuscola dadolata i pomodori, la mozzarella e mescolare il tutto con le olive tritate, 2 cucchiai di pangrattato, maggiorana, timo, un pizzico di sale, pepe.
  • Quindi distribuire il composto sulle fettine di pesce spada e chiuderle a fagottino.
  • Legare i fagottini con striscioline verdi ritagliate da una guaina di porro precedentemente sbollentata e cuocerli per pochi minuti sulla griglia ben calda.
  • Ir­rorare i fagottini con un filo d'olio e servirli nel piatto da portata guarniti con altri dadini di pomodoro conditi con olio, sale e una macinata di pepe fresco.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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