Ingrediente Principale: | Pasta corta integrale - Salsiccia - Porri |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: | -
|
Ingredienti: |
300 g pasta corta integrale
100 g di salsiccia
3 porri
20 g di burro
grana grattugiato
sale
pepe |
Preparazione: (10')
Cottura (30')
| Portate a bollore abbondante acqua salata e cuoceteci la pasta secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Mondate i porri, eliminate la parte verde e tagliate la bianca a striscioline sottili.
Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite la salsiccia privata del budello e sminuzzata e fatela rosolare 5 minuti.
Aggiungete i porri, regolate di sale e pepe, mettete il coperchio e cuccete 10 minuti.
colate la pasta al dente, versatela nella padella con i porri, alzate la fiamma e mescolate 1 minuto.
Cospargete di grana e servite.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
-
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento