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Filetti di tacchino con ripieno fantasia.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il sabato 16 luglio 2011 | 16:30:00


Ingrediente Principale: Fette di fesa di tacchino - Prosciutto affumicato - Spinaci
Ricetta per persone n. 6
Note:
Per evitare che la farcia sappia troppo d'aglio, limitatevi a strofinare lo spicchio sulla padella, senza incorporarlo agli spinaci.
Se dovete farcire fette piccole di tacchino, arrotolatele come involtini.

 
Ingredienti:
4 spesse fette di fesa di tacchino (150 g ciascuna)

Per la farcia:

1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio d'oliva
250 g di spinaci
2 fette di prosciutto affumicato
120 g di emmental tagliato a pezzettini
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di coriandolo in polvere
sale
pepe

Per il condimento:

5 cucchiai di olio d'oliva
succo di mezzo limone
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino di timo
Preparazione: (50')
  • Riscaldate la griglia del forno. Immergile degli spiedini di legno in un recipiente il cui fondo e ricoperto di acqua tiepida.
  • In una terrina mescolate gli spinaci, il prosciutto tritato finemente, l'emmental, la noce moscata e il coriandolo.Salate e pepate.
  • Farcite la carne con questo ripieno e chiudetela con gli spiedini.
    Aprite ogni fetta di carne da un lato.
  • Per la farcia, immergete l'aglio schiacciato nell'olio di oliva per 1 minuto.
  • Aggiungete gli spinaci mondati e ben lavati e fate cuocere 3-4 minuti.
  • Emulsionate l'olio I d'oliva, il succo e la scorza ili limone e il timo. S|pennellate la carne con questo condimento e infornate per 15 minuti.
  • Continuate a spennellare anche durante la cottura.


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    A proposito di: Maia Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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