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Torta di pere e cioccolato.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/07/2011 | 12:06



Ingrediente Principale: Pere - Noci - Miscela per torta al cioccolato
Ricetta per persone n. 6
Note:
Ingredienti
1 busta di miscela per torta al cioccolato e gli ingredienti freschi richiesti nelle istruzioni sulla confezione
100 g di noci sgusciate
2 pere non troppo mature
candite per decorare
burro e farina per lo stampo
panna per servire

Preparazione (20'), Cottura (45')
  • Tritate grossolanamente le noci.
  • Sbucciate le pere, scartate i torsoli e tagliate la polpa a spicchi abbastanza sottili. Imburrate e infarinate bene lo stampo.
  • Ac­cendete il forno a 180°. Preparate l'impasto come da istruzioni sulla confezione.
  • Versatene 3/4 circa nello stampo e affondatevi gli spicchi di pera, a raggiera e con le punte al centro.
  • Cospargete con le noci e ricoprite con l'impasto tenuto da parte.
  • Cuocete il dolce nel forno cal­do per 40 45 minuti, sformatelo, fatelo intiepidire, decoratelo con i canditi e servite con panna fred­da e montata a meta.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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