Ingrediente Principale: | Pere - Noci - Miscela per torta al cioccolato |
Ricetta per persone n. | 6
|
Note: |
|
Ingredienti |
1 busta di miscela per torta al cioccolato e gli ingredienti freschi richiesti nelle istruzioni sulla confezione
100 g di noci sgusciate
2 pere non troppo mature
candite per decorare
burro e farina per lo stampo
panna per servire
|
Preparazione (20'), Cottura (45')
| Tritate grossolanamente le noci.
Sbucciate le pere, scartate i torsoli e tagliate la polpa a spicchi abbastanza sottili. Imburrate e infarinate bene lo stampo.
Accendete il forno a 180°. Preparate l'impasto come da istruzioni sulla confezione.
Versatene 3/4 circa nello stampo e affondatevi gli spicchi di pera, a raggiera e con le punte al centro.
Cospargete con le noci e ricoprite con l'impasto tenuto da parte.
- Cuocete il dolce nel forno caldo per 40 45 minuti, sformatelo, fatelo intiepidire, decoratelo con i canditi e servite con panna fredda e montata a meta.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento