In meno di un'ora potete preparare deliziosi arrostini per due o quattro persone. Da impreziosire con un ricco contorno.
Il petto di anatra si vende con la pelle, che lo mantiene morbido durante la cottura. Togliete con una pinzetta le piumette residue.
Ingrediente Principale: | Petti di anatra - Scalogni - Uva rosata - Rosmarino |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: | 630 cl/porzione
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Ingredienti: |
2 piccoli petti d'anatra
2 scalogni
un grappolo di uva rosata
un rametto di rosmarino
2 bacche di ginepro
una foglia di aforo
20 g di zucchero di canna
un cucchiaio di aceto di mele
30 g di burro
60 g panna fresca
brodo di carne o vegetale
sale
pepe |
Preparazione: (20'), Cottura (20')
| Tritate gli scalogni e soffriggeteli con il burro in un tegame antiaderente.
Unite l'alloro, il rosmarino, le bacche di ginepro e i petti d'anatra; rosolateli, bagnateli con il brodo caldo e proseguite la cottura per 15 minuti.
Regolateli di sale, pepateli, metteteli su un petto e teneteli in caldo.
Fate caramellare in un tegamino lo zucchero con un cucchiaio di acqua e unitelo al fondo di cottura della carne insieme alacelo e agli acini d'uva tagliati a metà.
Aggiungete la panna e fate sobbollire per 2-3 minuti. Affettate i peto d'anatra e serviteli con l'uva e il suo sughetto.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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