Ingrediente Principale: | Merluzzo - Curry |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: | Se non avete il merluzzo,potete utilizzare anche la platessa.
|
Ingredienti: |
400 g di merluzzo surgelato
50 g di burro
un cucchiaino di curry
farina
sale |
Preparazione: (10')
Cottura (30')
| Ungete una pirofila da forno con poco burro e adagiatevi il merluzzo tagliato a fettine sottili.
Insaporite con il sale.
Sciogliete il burro rimasto in un pentolino e aggiungete il curry e 1 cucchiaio di farina.
Cuocete 1 minuto, mescolando, poi versate questa salsa sul pesce. Infornate a 200 gradi e cuocete 20 minuti.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento