}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Merluzzo al curry.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il sabato 30 luglio 2011 | 18:59:00





Ingrediente Principale:Merluzzo - Curry
Ricetta per persone n.4
Note:Se non avete il merluzzo,potete utilizzare anche la platessa.
Ingredienti:
400 g di merluzzo surgelato
50 g di burro
un cucchiaino di curry
farina
sale
Preparazione: (10')
Cottura (30')
  • Ungete una pirofila da forno con poco burro e ada­giatevi il merluzzo tagliato a fettine sottili.
  • Insaporite con il sale.
  • Sciogliete il burro rimasto in un pentolino e aggiun­gete il curry e 1 cucchiaio di farina.
  • Cuocete 1 minuto, mescolando, poi versate questa salsa sul pesce. Infornate a 200 gradi e cuocete 20 minuti.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:





















Ricerca personalizzata


Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti