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Bucatini piccanti con salsa di olive e cozze.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 30/07/2011 | 19:06



Ingrediente Principale: Bucatini - Cozze - Patè di olive nere - Peperoncini rossi
Ricetta per persone n. 4
Note:
459 calorie a porzione

Ingredienti:
Bucatini 320 g
Patè di olive nere 120 g
Olio di oliva 2 cucchiai
Cozze pulite e depurate 600 g ù
Aglio 2 spicchi
Peperoncini rossi 5
Preparazione: (20')
Cottura (16')
Riposo (30')
  • Lavate le cozze sotto il getto dell'acqua fredda, raschiando il guscio con il coltellino.
  • Uniti un cucchiaio di sale. Fatele riposare 30 minuti.
  • Scolate le cozze, mettetele nella casseruola senza alcun liquido.
  • Ponete il recipiente, coperto, sul fuoco alto.
  • Fate aprire le conchiglie sul fuoco 8 minuti.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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