Ingrediente Principale: | Fettuccine - Costina di Maiale - Verza |
Ricetta per persone n. | 8
|
Note: |
|
Ingredienti | 2 cavoli verza
1 kg di costine di maiale
un bicchiere di vino bianco secco
Per la pasta
300 g di farina di castagne
200 g di farina
3 uova
2 tuorli d'uovo
sale |
Preparazione: (60') + 5' Cottura
| Pulire il cavolo verza. Cuocere in una casseruola con un fondo d’odori delle costine di maiale, e bagnare con del vino bianco e del brodo di verdura.
A cottura ultimata, unire la verza. Disossare le costine e tagliarle a tocchetti.
Mescolare farina di castagne e farina di frumento nel rapporto di tre a due, unire delle uova intere ed un tuorlo,
salare a piacere.
Se l’impasto risulterà un po’ asciutto aggiungervi un cucchiaio d’acqua tiepida.
Tirare una sfoglia molto sottile e tagliare le fettuccine; cuocerle, scolarle e condirle con la verza e la carne di costine.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
-
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
|
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
Mamma che meraviglia, devono essere molto saporite!
RispondiElimina