Ingrediente Principale: | Prosciutto cotto - Ricotta - Mascarpone - Lattuga |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
|
Ingredienti: |
150 g di prosciutto cotto
100 g di ricotta
100 g di mascarpone
succo di limone q.b.
5-6 foglie di lattuga
sale
|
Preparazione: (30')
| Frullate il prosciutto con la ricotta e il mascarpone, insaporite con poche gocce di limone e un pizzico di sale.
Il composto deve risultare bello denso; mettete in frigorifero e lasciate riposare per 1-2 ore.
Lavate la lattuga, asciugatela e tagliatela il più finemente possibile.
Distribuitela su 4 piccoli piati formando una specie d| 'prato'.
Prendete il composto dal frigorifero, mettetelo nel! l'apposita tasca da pasticciere e distribuitelo in 3-5 mucchietti su ciascun pialto formando degli spumini e servite.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
-
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento