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Prugne a sorpresa, creatività in cucina col prosciutto crudo dolce e naturale, delizia del Friuli.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 02/05/2011 | 18:57



Ingrediente Principale: Prosciutto crudo dolce - Prugne secche - Mandorle pelate
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti:
100 g prosciutto crudo dolce
80 g prugne secche snocciolate
30 g mandorle pelate
2 cucchiai olio d'oliva
pepe
sale

Preparazione: (30')

  • Fate rinvenire le prugne secche in acqua tiepida per 10 minuti.
  • Versate l'olio in una ciotola, insaporite con un pizzico di sale e una spolverata di pepe ed emulsionate.
  • Disponete le fette di prosciutto su un largo piatto e irroratele con condimento preparato.
  • Lasciate insaporire qualche istante, quindi sgocciolate le fette di prosciutto e disponetele ben stese su un ta­gliere.
  • Sgocciolate le prugne, quindi mettete al centro di ogni fetta di prosciutto una prugna.
  • Arricciate il prosciutto intorno alle prugne cercando di dare la forma di un fiore.
  • Dispone­te i bocconcini su un piatto di portata decorando ognuno con una mandorla.



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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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