Ingrediente Principale: | Pescatrice - Pangrattato - Prezzemolo - Aglio - Limone |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti | 4 trance di pescatrice (coda di rospo) da 200 g cad.
30 g di pangrattatao
1 tuorli di 2 uova sode
1 manciata di foglie di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
farina
1 dl olio extravergine d'oliva
1 limone
sale
pepe
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Preparazione (35')
| Togliete la pelle alle trance di pesce, sciacquatele e asciugatele, tamponandole con carta da cucina.
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo con l'aglio privato del germoglio interno.
Schiacciate finemente, in una piccola terrina, i tuorli delle uova sode con una forchetta, amalgamateli con il trito preparato, il pangrattato, sale e pepe a piacere.
Accendete il forno a 180°.
Infarinate le trance di pesce, scuotetele per eliminare la farina in ccesso e friggetele nell'olio, da ambo le parti, per pochi minuti, voltandole delicatamente con una paletta; salatele, pepatele e trasferitele m una pirofila in modo che non si sovrappongano.
Cospargetele con il composto preparato, irroratele con l'olio di cottura e infornatele per circa 10 minuti.
Portate il forno a 200°, togliete la preparazione dal forno.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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