Ingrediente Principale: | Cetrioli - Formaggio di capra - Aglio |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
|
Ingredienti | 250 g di cetrioli
220 g di formaggio di capra
2 spicchi d'aglio
mezzo limone
una dozzina di olive nere
un cucchiaino di prezzemolo tritato
olio
sale
|
Preparazione: 30' | - Tagliate ad anelli i cipollotti.
- Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a fettine.
- Tagliate a bastoncini sottili il formaggio e mondate e lavate il soncino e la lattuga scegliendo di quest'ultima le foglie più belle,
- Preparate la citronnette alla menta stemperando in un po' d'olio il succo di limone, salate, pepate e profumate con qualche foglìolina di menta.
- Spezzettare la carne in scatola e riunite tutti gli ingredienti in un'insala-tiera; conditeli con la crrronnette.
- Togliete la calotta al pane pugliese, svuotatelo internamente e riempitelo con l'insalata preparata.
- Portate in tavola dopo aver fatto riposare la preparazione per circa 10 minuti.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento