}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Insalata nel nido.

Insalata nel nido.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il sabato 14 maggio 2011 | 14:02:00




Ingrediente Principale: Cetrioli - Formaggio di capra - Aglio
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 250 g di cetrioli
220 g di formaggio di capra
2 spicchi d'aglio
mezzo limone
una dozzina di olive nere
un cucchiaino di prezzemolo tritato
olio
sale

Preparazione: 30'
  • Tagliate ad anelli i cipollotti.
  • Sbuc­ciate la mela, eliminate il torsolo e ta­gliatela a fettine.
  • Tagliate a bastonci­ni sottili il formaggio e mondate e la­vate il soncino e la lattuga sceglien­do di quest'ultima le foglie più belle,
  • Preparate la citronnette alla menta stemperando in un po' d'olio il succo di limone, salate, pepate e profuma­te con qualche foglìolina di menta.
  • Spezzettare la carne in scatola e riunite tutti gli ingredienti in un'insala-tiera; conditeli con la crrronnette. 
  • Togliete la calotta al pane pugliese, svuotatelo internamente e riempitelo con l'insalata preparata. 
  • Portate in tavola dopo aver fatto riposare la preparazione per circa 10 minuti.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:


 








Fusilli_alle_triglie_e_asparagi
Ricerca personalizzata




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:



CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti