Ingrediente Principale: | Filetti di triglie - Patate - Patè di olive |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti: |
filetti di triglie g 400
patate g 300
un vasetto di pàté di olive
basilico fresco
un peperone rosso
olio d'oliva
aceto di vino
sale
pepe bianco |
Preparazione: (35')
| Pelare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a fettine sottili, usando la mandolino, quindi salarle e friggerle in un filo d'olio caldo.
A parte, saltare in padella, in poco olio, le triglie salate, pepate e aromatizzate con foglie di basilico.
Bruciacchiare il peperone sulla fiamma viva, spellarlo, pulirlo dei semi e dividerlo in piccole falde.
Accomodare i filetti di triglia caldi nel piatto da portata, su un letto di patate fritte e falde di peperone; condire il tutto con alcune cucchiaiate di pàté di olive.
Portare subito in tavola la preparazione ben calda.
A piacere, accompagnare con un'insalatina mista, con dita con una vinagrette preparata con olio extravergine e aceto di vino.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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