}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Triglie con patate.

Triglie con patate.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/05/2011 | 19:36




Ingrediente Principale: Filetti di triglie - Patate - Patè di olive
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti:
filetti di triglie g 400
patate g 300
un vasetto di pàté di olive
basilico fresco
un peperone rosso
olio d'oliva
aceto di vino
sale
pepe bianco
Preparazione: (35')

  • Pelare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a fettine sottili, usando la mandolino, quindi salarle e friggerle in un filo d'olio caldo.
  • A parte, saltare in padella, in poco olio, le triglie salate, pepate e aromatizzate con foglie di basilico.
  • Bruciacchiare il peperone sulla fiamma viva, spellarlo, pulirlo dei semi e dividerlo in piccole falde.
  • Accomodare i filetti di triglia caldi nel piatto da por­tata, su un letto di patate fritte e falde di peperone; condire il tut­to con alcune cucchiaiate di pàté di olive.
  • Portare subito in tavola la pre­parazione ben calda.
  • A piacere, accompagnare con un'insalatina mista, con dita con una vinagrette preparata con olio extravergine e aceto di vino.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:















Ricerca personalizzata






Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • La Val Rendena è una valle alpina che dal punto di vista dell’enogastronomia sa soddisfare i palati più esigenti.
    26.05.2013 - 0 Comments
    La Val Rendena è tra l’altro una valle alpina che dal punto di vista dell’enogastronomia sa soddisfare i palati più esigenti, prodotti legati a vocazioni precise del territorio: agricoltura e allevamento in particolare. La Val Rendena è oggi sinonimo di salumi e insaccati di qualità perché…
  • Porcini alla piastra ripieni di vitello saporito.
    04.05.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Funghi porcini medio/grandi 8 Macinato di vitello 200 g Salsiccia 100 g Mortadella 50 g Capperi dissalati 1 cucchiaio Grana padano grattugiato 2 cucchiai Prezzemolo tritato 1 cucchiaio Aglio 1 spicchio Prezzemolo 1 ciuggo Olio extravergine di…
  • Lenticchie con lardo, pancetta e carote.
    28.03.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 240 g di lenticchie 120 g di lardo 120 g di pancetta tesa 2 carote 1 foglia di alloro prezzemolo olio extravergine di oliva sale Le lenticchie hanno un alto valore nutritivo e contengono circa il 25% di proteine, il 53% di…
  • Vini italiani all'estero: considerazione e pregiudizi.
    11.04.2013 - 0 Comments
    Per che cosa èmeglio conosciuta l’Italia all’estero? Senza dubbio per il buon cibo. Ma il vino italiano riceve la giusta considerazione? Non sempre. Quando si chiede quale sia il maggiore produttore europeo di vino il pensiero di molti turisti va subito alla Francia. Ma i numeri confermano questo…
  • Fricassea di coniglio con pomodori e aneto
    30.03.2009 - 0 Comments
    Vino: rosso, secco, vinoso, leggero di corpoRustegoChianti Colli PisaniPenisola Sorrentina rossoIngrediente Principale: Coniglio Ricetta per persone n. 6 Note: …
  • Fettine di pollo al limone, di sapore delicato e deciso.
    13.11.2012 - 1 Comments
    Ingredienti principali: petto di pollo   limone   prezzemolo  Ricetta per persone n. 4 --> Ingredienti: petto di pollo 8 fette limoni 2 piccoli, non trattati prezzemolo 4 rametti olio extravergine d'oliva sale pepe Preparazione:…
  • Ghirlanda di pane alle verdure.
    13.10.2012 - 0 Comments
    Ingredienti principali: Pasta di pane Peperoni di vari colori,privati dei semi e del torsolo e tagliati a strisce Zucchine tagliate a rondelle Porri tagliati a rondelle Piselli freschi già sgusciati Ricetta per persone n. 8-10   Ingredienti: 650 g di…
  • Salmone con i piselli.
    28.11.2012 - 0 Comments
    Ingredienti principali: salmone fresco piselli surgelati  yogurt greco Ricetta per persone n. 4 Note: 285 calorie a porzione   Ingredienti: 2 filetti dì salmone fresco di uguale spessore di circa 200 g l'uno 3 cipollotti 200 g di piselli surgelati 125 g di…
  • Tacchino tonificante.
    12.12.2010 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Fette di fesa o petto di tacchino - Funghi porcini secchi Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti 4 fette…
  • Gnocchetti di zucca con pancetta e robiola.
    18.01.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: 600 gr zucca 1 kg farina 00 (circa) 1 uovo 70 gr robiola 150 gr pancetta affumicata prezzemolo parmigiano reggiano cipolla, sale, pepe nero La robiola è un formaggio tipico del Piemonte, in particolare di Roccaverano,in provincia di Asti, dove la robiola…

I miei preferiti