}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Triglie con patate.

Triglie con patate.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il mercoledì 11 maggio 2011 | 19:36:00




Ingrediente Principale: Filetti di triglie - Patate - Patè di olive
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti:
filetti di triglie g 400
patate g 300
un vasetto di pàté di olive
basilico fresco
un peperone rosso
olio d'oliva
aceto di vino
sale
pepe bianco
Preparazione: (35')

  • Pelare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a fettine sottili, usando la mandolino, quindi salarle e friggerle in un filo d'olio caldo.
  • A parte, saltare in padella, in poco olio, le triglie salate, pepate e aromatizzate con foglie di basilico.
  • Bruciacchiare il peperone sulla fiamma viva, spellarlo, pulirlo dei semi e dividerlo in piccole falde.
  • Accomodare i filetti di triglia caldi nel piatto da por­tata, su un letto di patate fritte e falde di peperone; condire il tut­to con alcune cucchiaiate di pàté di olive.
  • Portare subito in tavola la pre­parazione ben calda.
  • A piacere, accompagnare con un'insalatina mista, con dita con una vinagrette preparata con olio extravergine e aceto di vino.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:















Ricerca personalizzata






Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

SHARE

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti