}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Triglie con patate.

Triglie con patate.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/05/2011 | 19:36




Ingrediente Principale: Filetti di triglie - Patate - Patè di olive
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti:
filetti di triglie g 400
patate g 300
un vasetto di pàté di olive
basilico fresco
un peperone rosso
olio d'oliva
aceto di vino
sale
pepe bianco
Preparazione: (35')

  • Pelare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a fettine sottili, usando la mandolino, quindi salarle e friggerle in un filo d'olio caldo.
  • A parte, saltare in padella, in poco olio, le triglie salate, pepate e aromatizzate con foglie di basilico.
  • Bruciacchiare il peperone sulla fiamma viva, spellarlo, pulirlo dei semi e dividerlo in piccole falde.
  • Accomodare i filetti di triglia caldi nel piatto da por­tata, su un letto di patate fritte e falde di peperone; condire il tut­to con alcune cucchiaiate di pàté di olive.
  • Portare subito in tavola la pre­parazione ben calda.
  • A piacere, accompagnare con un'insalatina mista, con dita con una vinagrette preparata con olio extravergine e aceto di vino.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:















Ricerca personalizzata






Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti