Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | |
Ingredienti: | 12 acciughe freschissime abbastanza grandi
aglio
semi di finocchio
olio d'oliva extra-vergine delicato
sale marino integrale |
Preparazione: | - Lavare e diliscare le acciughe-
- Metterle a scolare.
- Intanto in abbondante olio far imbiondire dolcemente l'aglio.
- Unirvi le acciughe e far rosolare unendo semi di finocchio pestati (perché sprigionino più aroma).
- Salare e cuocere a fuoco dolce rivoltando una volta le acciughe.
- Servire con polenta o pane abbrustolito.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento