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Braciole di maiale al vino bianco.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 22/05/2011 | 11:11



Ingrediente Principale: Braciole di maiale - Aglio tritato - Vino bianco
Ricetta per persone n. 6
Note: -
Ingredienti: 6 braciole di maiale
1 spicchio di aglio tritato
4 cucchiai d'olio
rosmarino a piacere
un mestolo di brodo di carne
due dita di vino bianco
sale q. b.
Preparazione:
  • Insaporire con l'aglio e il rosmarino le braciole.
  • In una padella scaldare l'olio, far rosolare il maiale e sfumare con il vino.
  • Bagnare con il brodo, coprire con un coperchio la padella, e terminare la cottura.
  • Servire calde.

Vino consigliato:

Vino rosso corposo, Montepulciano d'Aquila, servito a temperatura di cantina.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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