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Spaghetti all'uva e salsiccia.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/05/2011 | 20:43




Ingrediente Principale: Spaghetti - Salsiccia dolce - Uva bianca
Ricetta per persone n. 4
Note:
  560calorie/porzione

Ingredienti 350 g di spaghetti
1 cipolla
150 g di salsiccia dolce
1 grappolo d'uva bianca a chicchi grossi
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
brodo
sale

Preparazione (40')
  • Sbucciate al vivo gli acini d'uva eliminando I semi.
    Spellate la salsiccia.
    Affettate finis­simo la cipolla e fatela appassire neil'olio a fuoco bassissimo.
    Quando è ben appassita ma non ha ancora preso colore, aggiunge­te la salsiccia spezzettata e fatela insaporire per qualche minuto.
    Aggiungete un po' di brodo e fini­te di cuocerla per circa 15 minuti.
    Quando è cotta, controllate il sale, poi unite gli acini e fate andare per altri 10 minuti circa.
    Nel frattempo cuocete in abbon­dante acqua salata gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli subito con la salsa all'uva.
    Questo piatto è eccellente caldo ma anche tiepido e si presta benis­simo ai pic nic.



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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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