Ingrediente Principale: | Spaghetti - Salsiccia dolce - Uva bianca
|
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
560calorie/porzione
|
Ingredienti | 350 g di spaghetti
1 cipolla
150 g di salsiccia dolce
1 grappolo d'uva bianca a chicchi grossi
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
brodo
sale
|
Preparazione (40')
| Sbucciate al vivo gli acini d'uva eliminando I semi.
Spellate la salsiccia.
Affettate finissimo la cipolla e fatela appassire neil'olio a fuoco bassissimo.
Quando è ben appassita ma non ha ancora preso colore, aggiungete la salsiccia spezzettata e fatela insaporire per qualche minuto.
Aggiungete un po' di brodo e finite di cuocerla per circa 15 minuti.
Quando è cotta, controllate il sale, poi unite gli acini e fate andare per altri 10 minuti circa.
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli subito con la salsa all'uva.
Questo piatto è eccellente caldo ma anche tiepido e si presta benissimo ai pic nic.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento