Ingredienti di qualità, come i gamberoni e il fegato grasso, per trasformare un piatto informale.
La forma ha la sua importanza, anche in cucina. Certamente da sola non basta, anzi una bella forma delude ancora di più se non è riempita da un contenuto all'altezza, ma la presentazione è un'operazione al livello di tutte le altre, specie nella preparazione di alcuni piatti che tendono a essere più «informali» di altri e che invece possono risultare gustosi e importanti, come le insalate.
Provate allora l'insalata di riso che vi propongo oggi, una preparazione passe-partout che potete servire come apetizer, come primo piatto, come contorno o che potete inserire in un buffet con grande successo poiché è strutturata con ingredienti scelti e importanti: gamberoni, fegato grasso, liso Vialone nano, peperoni, formaggio grana, patate, mele, ottimo olio di frantoio, ingredienti che combinati insieme offrono una interessante esperienza gastronomica, a patto naturalmente che siano tutti di prima qualità
Ingrediente Principale: | Riso Vialone nano - Gamberoni - Peperoni verdi - Pegato grasso |
Ricetta per persone n. | 6 |
Note: | - |
Ingredienti: | 120 g di riso Vialone nano 8 gamberoni rossi 50 g di peperoni verdi 50 g di fegato grasso, 500 g di patate, 50 g di purea di mela, 50 g di burro 20 g di formaggio grana olio extra vergine di oliva |
Preparazione: 45' Cottura: 20' |
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