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Gnocchi con melanzane.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 01/06/2011 | 20:02


Un piatto ricco di fibre e carboidrati che può entrare a far parte della dieta normale di una persona con il diabete.
Risulta povero di proteine che potrebbero essere aggiunte affiancandolo a un ‘secondo’ a base di pesce o carne.

Ingrediente Principale: Gnocchi - Melanzane - Capperi
Ricetta per persone n. 4
Note:
320 calorie a porzione

Ingredienti:
gnocchetti di patate g 600
2 melanzane
10 capperi nani
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
basilico fresco
sale
pepe
Preparazione: (30')
  • Ricavate da una melanzana una fetta spessa di g 60 circa.
  • Arrostitela sulla griglia a fuoco basso così da farla cuocere bene senza bruciacchiarla poi tagliatela a cubetti; la medesima cottura può essere fatta anche in padella antiaderente senza condimenti.
  • Salate la melanzana solo a cottura ultimata. Nel frattempo, tagliate a striscioline due o tre foglie di basilico, e mescolatele con l'olio, i capperi e un pizzico di pepe.
  • Cuocete in acqua bollente salata gli gnocchi, scolandoli con il mestolo forato appena verranno a galla.
  • Conditeli con le melanzane e la salsina ai capperi servendo ben caldo.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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