}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , » In giardino o sulla spiaggia, alla malese è meglio.

In giardino o sulla spiaggia, alla malese è meglio.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il lunedì 13 giugno 2011 | 19:25:00

Inizia l'estate. Barbeque in giardino e grigliate con gli amici sulla spiaggia. Per dare un tocco esotico ai vostri spiedini di carne o pesce, suggerisco questa versione malese dei satay, un classico dello Street food (il cibo che si acquista in strada) dell'Asia insulare.


Ingrediente Principale: Petti di pollo - Aglio - Scalogni - Zucchero di palma - Coriandolo
Ricetta per persone n. 4
Note: -
Ingredienti: 500 g petti di pollo

Per la marinata:
4 scalogni 

2 spicchi d'aglio,
1 cucchiaio di zucchero di palma
coriandolo
cumino
1/2 dl curcuma in polvere,
sale
1/2 bicchiere di latte di cocco

Per la salsa
1/2 bicchiere di pasta d'arachidi
1/2 di latte di cocco
6 peperoncini,
2 scalogni
1 cucchiaio dì zucchero di palma
sale
Preparazione: 30'
Cottura: 30'
  • Tagliate il petto di pollo in fette dello spessore di un centimetro. e fatene
    listatene da marinare nel composto già preparato mescolando gli ingredienti tritati.
  • Lasciate riposare per trenta minuti, poi infilzate le carni su spiedini di bambù e dorate alla griglia, spennellando con olio di semi.
  • Servite con riso long grain lesso e una salsa preparata mescolando gli ingredienti che farete ridurre a fuoco medio in un pentolino per quindici minuti.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:






  • Pollo al vino, un classico della cucina d'Oltralpe.






















  • Ricerca personalizzata

    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:





    CONDIVIDI

    A proposito di: Maia Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

    0 commenti :

    Posta un commento

    Archivio Ricette

    vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

    I miei preferiti