Inizia l'estate. Barbeque in giardino e grigliate con gli amici sulla spiaggia. Per dare un tocco esotico ai vostri spiedini di carne o pesce, suggerisco questa versione malese dei satay, un classico dello Street food (il cibo che si acquista in strada) dell'Asia insulare.
Ingrediente Principale: | Petti di pollo - Aglio - Scalogni - Zucchero di palma - Coriandolo |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | - |
Ingredienti: | 500 g petti di pollo Per la marinata: 4 scalogni 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di zucchero di palma coriandolo cumino 1/2 dl curcuma in polvere, sale 1/2 bicchiere di latte di cocco Per la salsa 1/2 bicchiere di pasta d'arachidi 1/2 di latte di cocco 6 peperoncini, 2 scalogni 1 cucchiaio dì zucchero di palma sale |
Preparazione: 30' Cottura: 30' |
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento