Dall'Egitto alla Turchia, la tipica salsetta è molto usata come antipasto o per condire la carne.
Dall'Egitto alla Turchia, passando per l'Iran fino al nord dell'India esistono molte salse a base di yogurt, cetrioli ed erbe aromatiche. ma lo tzatziki è la ricetta più apprezzata nel Mediterraneo.
Ingrediente Principale: | Yogurt greco - Cetriolo |
Ricetta per persone n. | |
Note: | |
Ingredienti | 1 vasetto di yogurt greco compatto di latte vaccino 1 cetriolo maturo di 250 grammi 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 piccolo spicchio d'aglio sale, 1 cucchiaino d'aceto di vino (facoltativo) 1 cucchiaino raso di foglioline d'aneto fresco (facoltativo) |
Preparazione (40') |
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento