Ingrediente Principale: | Polpetti - Peperone verde - Olio extravergine d'oliva - Aglio |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti: |
1 kg di polpetti
1 piccolo peperone verde
2 spicchi d'aglio
60 g di olio extra vergine d'oliva
1 mazzetto di prezzemolo
sale
Per servire:
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
prezzemolo
1/2 limone |
Preparazione: (50')
Cottura (35')
| Pulite i polpetti, lasciandoli interi ma eliminando il becco corneo, gli occhi e le interiora; lavateli accuratamente e asciugateli.
Metteteli in una casseruolina con il peperone tagliato in quattro, pulito dei semi e delle costole bianche, gli spicchi d'aglio interi, l'olio, abbondante prezzemolo tritato e il sale.
Sigillate con un foglio di alluminio e poi con il coperchio e cuocete a fuoco basso per circa 1 ora scuotendo ogni tanto il recipiente ma senza scoprire.
Controllale la consistenza dei polpetti, se necessario proseguite la cottura. Fateli raffreddare rapidamente.
Congelamento
Trasferiteli in un contenitore rigido e congelateli. Si conservanono fino a 1 mese.
Scongelamento
A temperatura ambiente o a fuoco bassissimo, poi scolateli e conditeli con olio, succo di limone e prezzemolo.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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