Ingrediente Principale: | 6 fette di petto di pollo (750 g)
una grossa melanzana
250 g mozzarella
3 pomodori
maggiorana
origano secco
farina bianca
burro
olio d'oliva
sale |
Ricetta per persone n. | 6 |
Preparazione: (30' + 15' per la cottura) | - Passate la carne nella farina e scuotetela per eliminare l'eccedenza. Cuocetela 3' per lato in una larga padella, che contenga tutte le fette, con 30 g di burro, un cucchiaio di olio e sale.
- Tagliate dalla melanzana 6 fette uguali e cuocetele (2' per lato) sulla griglia calda. Appoggiatene una su ogni fetta di pollo e, su questa, mettetene una di mozzarella. Coprite la padella, abbassate la fiamma e lasciate che la mozzarella fonda un po'.
- Tagliate intanto a dadini i pomodorini, saltateli in un dito d'olio, salateli e insaporiteli con un pizzico di origano e qualche fogliolina di maggiorana-
- Servite la carne guarnita con questa dadolatina.
|
Il consiglio dello chef: per fare più in fretta, si possono usare melanzane arrostite, surgelate.
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento