Ingrediente Principale: | Petto di pollo - Spinaci - Prosciutto
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Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti |
1 petto di pollo
150 g di spinaci
burro
2 fettine di prosciutto
2 cucchiai di grana grattugiato
sale
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Preparazione: 15' + 20' di cottura
| - Incidete il peno di pollo nello spessore e a una sola estremità in modo da ottenere una specie di tasca.
- Lavate con cura gli spinaci, sgocciolateli e tritateli grossolanamente.
- Fate fondere poco burro e soffriggetevi il prosciutto tritato quindi aggiungete gli spinaci e mescolate bene.
- Salate poco e cuocete a fuoco medio fino a quando gli spinaci saranno morbidi e asciutti.
- Lasciateli intiepidire e mescolatevi anche il formaggio.
- Inserite gli spinaci nel petto di pollo, ricucite l'apertura con spago da cucina poi rosolate la carne in una noce di burro.
- Quando sarà dorata abbassate la fiamma e cuocete per altri 10 minuti circa, salando verso fine cottura.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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