Ingrediente Principale: | Rigatoni - Panceta - Fontina |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti | 400 gr. di rigatoni
200 gr. di pancetta
300 gr. di fontina
50 gr. di panna liquida
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Preparazione (30')
| Fare cuocere 400 gr. di rigatoni in acqua salata portata ad ebollizione.
In una teglia a parte mettere qualche noce di burro e fare rosolare leggermente 200 gr. di pancetta.
A cottura ultimata, versare i rigatoni nella teglia, aggiungere 300 gr. di fontina tagliata a dadini e 50 gr. di panna liquida.
Mescolare poi con l'aiuto di un cucchiaio di legno finché la fontina non sarà ben sciolta.
Servire su piatti caldi.
Se gradito, aggiungere un velo di pepe.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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che bel post susana.. ma sai ch, stranamente, non riesco quasi mai a scrivere commenti qui da te? Speriamo bene, oggi.. buona domenica!
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