Ingrediente Principale: |
Fusilli - Asparagi - Scalogni - Burrata
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
630 calorie a porzione
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Ingredienti | 320 g di fusilli
un mazzo di asparagi di circa 450 g
3 scalogni
200 g di burrata
olio extravergine di oliva
sale
pepe |
Preparazione 20' + 20' di cottura
| - Mondate gli asparagi, scottateli in acqua in ebollizione salata per 2 minuti.
- Scolateli e asciugateli tamponandoli con cura con carta da cucina.
- Spennellateli d'olio e cuoceteli su una griglia ben calda per 2-3 minuti, girandoli con una pinza.
- Poi tagliateli a fettine in sbieco e teneteli in caldo coperti.
- Sbucciate gli scalogni, divideteli a spicchietti e rosolateli in una padella con 4 cucchiai di olio finché saranno morbidi.
- Aggiungete gli asparagi grigliati, mescolateli con cura, salate, pepate e spegnete.
- Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata in ebollizione, scolateli al dente e versateli nella padella con il condimento.
- Saltate il tutto su fiamma alta per qualche secondo, aggiungete la burrata a fiocchetti e servite subito.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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io la burrata l'ho messa qui
RispondiEliminahttp://17modidimangiareilmango.blogspot.com/2011/04/risotto-asparagi-e-burrata.html
l'adoro,adesso la provero' pure con la pasta!