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Mezzelune farcite e impanate.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 26/04/2010 | 18:51



Ingrediente Principale: Mortadella - Asparagi - Grana grattugiato
Ricetta per persone n. 4
Note:
248 calorie a porzione

Ingredienti 8 fette di mortadella del diametro di 12 cm (100 g circa)
1 kg di asparagi
40 g di grana grattugiato
un uovo
farina
pangrattato
40 gdi burro
sale
pepe

Preparazione: 20' +15' cottura.
  • Pulite gli asparagi raschiando il gambo, legateli a mazzo e lessateli in acqua bollente salata tenen­doli in piedi e con le punte fuori dall'acqua.

  • Scolateli, tagliate i gambi e ridu­cete a pezzetti le punte e la par­te verde più tenera dei gambi.

  • Frullate nel mixer riducendo in purea.

  • Trasferitela in una casseruolina, aggiungete la metà del burro e amalgamate tutto su fuoco basso mescolando.

  • Incor­porate il grana, salate e pepate.

  • Eliminate la pelle dalle fette di mortadella, stendetele su un taglie­re.

  • Pressate leggermente le mezzelune con il palmo della mano per far aderire bene l'impanatura.

  • Friggetele nel burro rimasto ben caldo 2-3 minuti per lato.

  • A fine cottura, sgocciolate le mezzelune su carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto in eccesso, quindi servitele subito ben calde.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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