Ingrediente Principale: | Fesa di tacchino in una sola fetta- Pancetta a fette- Peperoni grigliati |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: | Calorie a porzione: 365
|
Ingredienti | 600 g di fesa di tacchino in una sola fetta 100 g di pancetta a fette 250 g di peperoni grigliati una cipolla piccola 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva un bicchiere di vino bianco secco 200 mi di brodo uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo sale pepe
|
Preparazione: 20' + 30' cottura
| - Condite i peperoni con poco olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati.
- Stendete la carne, salatela, pepatela e copritela con pancetta e peperoni conditi.
- Arrotolate la carne e fermatela con spago da cucina.
- Soffrìggete la cipolla con l'olio rimasto.
- Aggiungete la carne e rosolate.
- Bagnate con il vino e allungate con il brodo caldo.
- Coprite e cuocete 20-25 minuti a fuoco basso.
- Tagliate la carne tiepida a fette servendo a parte l'intingolo caldo.
|
In un contenitore ermetico si mantiene 3 giorni in frigo; nel freezer resiste un paio di mesi. Poi portatelo a temperatura ambiente e scaldatelo a bagnomaria.
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
Questo secondo mi garba molto!!! la leggerezza del tacchino è arricchita dal gusto deciso dei peperoni misti alla pancetta...per ottenere un rotolino davvero gustoso...complimenti
RispondiElimina