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Costolette d'agnello impanate.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 31/03/2010 | 19:47



Ingrediente Principale: Costolette d'Agnello - Pangrattata - Menta
Ricetta per persone n. 4
Note:
648 calorie a porzione

Ingredienti 8-12 costolette di agnello
un uovo
pangrattato
100g di menta
1/2 cucchiaio di zucchero
olio extravergine di oliva
20 g di burro
aceto bianco
sale
pepe
Preparazione: 15' + 45' di cottura
  • Spezzettate finemente le foglie fresche di menta, mescolatele con lo zucchero e 1 cucchiaiata d'acqua bollente.
  • Coprite e lascia­te macerare per 30-45 minuti.
  • Tagliate via la parte finale delle costolette, se troppo grassa, quindi asportate altro eventuale grasso e incidete la pellicina lungo il bordo.
  • Battete lievemente le costolette con il dorso di un coltello pesante, salate e pepate.
  • Passate le costolette prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, rigirandole i rivestite e scuotendole con cura per far cadere quello in eccesso.
  • In una padella, preferibilmente di ferro, scaldate un paio di cucchiai d'olio con il burro e rosolatevi le costolette a fuoco medio finché saranno dorate da entrambi i lati.
  • Salate leggermente.
  • Mescolate l'aceto alla salsa di menta e servitela con le costolette caldissime.


Vino consigliato: un rosso fermo, giovane e secco, profumo delicato, come il Merlot Friuli-Aquilea.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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