Ingrediente Principale: | Filetti di petto di pollo - Ricotta romana - Carotine mignon |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: | 375 calorie a porzione
|
Ingredienti | 2 filetti di petto di pollo (600 g) 300 g di ricotta romana 400 g di carotine mignon un limone non trattato un rametto ciascuno di timo maggiorana e rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco 30 g di grana grattugiato una granatina di noce moscata un cucchiaino di zucchero 30 g di burro sale
|
Preparazione 20' + 40' cottura
| - Mettete le carotine pelate e tagliate a metà in una padella antìaderente con 15 g di burro, lo zucchero e un dl di acqua.
- Salatele, copritele e cuocetele per 20 minuti a fuoco basso.
- Praticate un'incisione nella polpa di ciascun filetto in modo da creare una tasca.
- Farciteli con la ricotta mescolata con il grana, la scorza di limone grattugiata, le erbe tritate, sale e noce moscata.
- Rosolate i filetti su entrambi i lati in un'altra padella con il burro rimasto.
- Bagnateli con il vino, salate, coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco basso.
- Scolate i filetti dal fondo di cottura e frullate cnaest'ultimo.
- Irrorate il pollo con il fondo e servitelo con le carotine.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento