

| Ingrediente Principale: | Filetti di petto di pollo - Ricotta romana - Carotine mignon | 
                          | Ricetta per   persone n. | 4 
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                           | Note: | 375 calorie a porzione
 
 
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                           | Ingredienti | 2 filetti di petto di pollo (600 g) 300 g di ricotta romana
 400 g di carotine mignon
 un limone non trattato
 un rametto ciascuno di timo
 maggiorana e rosmarino
 mezzo bicchiere di vino bianco
 30 g di grana grattugiato
 una granatina di noce moscata
 un cucchiaino di zucchero
 30 g di burro
 sale
 
 
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                          | Preparazione 20' + 40' cottura 
 | Mettete le carotine pelate e tagliate a metà in una padella antìaderente con 15 g di burro, lo zucchero e un dl di acqua.Salatele, copritele e cuocetele per 20 minuti a fuoco basso.
Praticate un'incisione nella polpa di ciascun filetto in modo da creare una tasca.Farciteli con la ricotta mescolata con il grana, la scorza di limone grattugiata, le erbe tritate, sale e noce moscata.Rosolate i filetti su entrambi i lati in un'altra padella con il burro rimasto.Bagnateli con il vino, salate, coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco basso.
Scolate i filetti dal fondo di cottura e frullate cnaest'ultimo.
Irrorate il pollo con il fondo e servitelo con le carotine.
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                            A proposito di:
                            Maria Susana Diaz
 
 
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
                            
 
 
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