Ingrediente Principale: | Ricotta - Mandorle - Ciliegie candite - Uva sultaninsa - Acqua di rose |
Ricetta per persone n. | 8 |
Note: | |
Ingredienti | Per il dolce: Ricotta romana: 500 g Mandorle spellate: 50 g Ciliegie candite: 50 g tagliate a cubetti Uvetta sultanina: 80 g Burro: lOOg Acqua di Rose: 1 cucchiaino per uso alimentare Bucce di Arancia e Cedro Candite Tuorli d'uovo: 2 Zucchero: 70 g Per la decorazione: Arancia e Limone Canditi Ciliegine Candite e Mirtilli |
Preparazione (60') + 12 ore di raffreddamento. |
|
Ultime Ricette Pubblicate |
|
RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono) | |
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
Buono e particolare, davvero colorato...
RispondiElimina