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Polpettone ripieno.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/03/2010 | 21:11


Ingrediente Principale:Carne tritata di vitellone - Uova - Pecorino - Grana - Provolone - Salame
Ricetta per persone n.4
Note:
Calorie a porzione: 580

Ingredienti
500 g di carne tritata di vitellone
4 uova (di cui 2 sode)
25 g di pecorino
25 g di grana
70 g di pangrattato
70 g di provolone
70 g di salame
400 polpa di pomodoro
prezzemolo tritato
uno spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione: 50'
  • Unite alla carne tritata le uova crude, il pan­grattato, il pecorino e il gra­na grattugiati e il prezzemo­lo.
  • Salate e pepate.
  • Affettate le uova sode e tagliate pro­volone e salame a cubetti.
  • Stendete la carne in uno strato spesso un dito su un foglio di carta da forno, copritela con la pro­vola, il salame e le uova so­de.
  • Sagomate il polpettone.
  • Soffriggete l'aglio, toglietelo e unite il po­modoro.
  • Infarinate il pol­pettone e mettetelo nella salsa, girandolo con due palette.
  • Coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti.
  • Tagliate il polpettone tiepi­do e servitelo con la salsa.

Conservazione: in un contenitore ermetico in frigo dura 3 giorni. Scaldatelo a bagnomaria. Meglio non metterlo in freezer a causa dell'uovo sodo..


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

4 commenti :

  1. Ciao complimenti...adoro il polpettone, e quando è così ricco ancora di più...bacioni

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    Risposte
    1. Grazie a te, scusa il ritardo nel rispondere. Buon weekend.

      Elimina
  2. Freakeao validando informacion acerca de la propiedad intelectual

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La información es correcta. Perdón por el retraso en contestar. Tengo el blog en italiano algo desactualizado.

      Elimina

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