Ingrediente Principale: | Carne tritata di vitellone - Uova - Pecorino - Grana - Provolone - Salame |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | Calorie a porzione: 580 |
Ingredienti | 500 g di carne tritata di vitellone 4 uova (di cui 2 sode) 25 g di pecorino 25 g di grana 70 g di pangrattato 70 g di provolone 70 g di salame 400 polpa di pomodoro prezzemolo tritato uno spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe |
Preparazione: 50' |
|
Conservazione: in un contenitore ermetico in frigo dura 3 giorni. Scaldatelo a bagnomaria. Meglio non metterlo in freezer a causa dell'uovo sodo..
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Ultime Ricette Pubblicate |
|
RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono) | |
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
Ciao complimenti...adoro il polpettone, e quando è così ricco ancora di più...bacioni
RispondiEliminaGrazie a te, scusa il ritardo nel rispondere. Buon weekend.
EliminaFreakeao validando informacion acerca de la propiedad intelectual
RispondiEliminaLa información es correcta. Perdón por el retraso en contestar. Tengo el blog en italiano algo desactualizado.
Elimina