Ingrediente Principale: | Pesce spada - Aglio - Sedano - Limone. Carote - Scalogni |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 280 calorie a porzione |
Ingredienti | 4 fette di pesce spada (circa 600 g) 2 spicchi di aglio un bicchiere di vino bianco secco un grosso limone 2 piccole carote 3 scalogni un cuore di sedano bianco mezza cestola di sedano verde un trito di salvia alloro e rosmarino olio sale pepe |
Preparazione: 15' |
|
Vino consigliato: Bianco dalle note saline come il Biancolella d'Ischia Ambra.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Ultime Ricette Pubblicate |
|
RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono) | |
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
Ciao cara, complimenti davvero...un piattino ottimo e leggero...un bacio
RispondiElimina