
| Ingrediente               Principale: | Fesa di tacchino in una sola fetta- Pancetta a fette- Peperoni grigliati | 
| Ricetta per         persone  n. | 4 
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| Note: | Calorie   a porzione: 365
 
 
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| Ingredienti | 600 g di fesa di tacchino in una sola fetta
 100 g di pancetta a fette
 250 g di peperoni grigliati
 una cipolla piccola
 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
 un bicchiere di vino bianco secco
 200 mi di brodo
 uno spicchio d'aglio
 un ciuffo di prezzemolo
 sale
 pepe
 
 
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| Preparazione: 20' + 30' cottura 
 |   Condite i peperoni  con poco olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati.Stendete la carne, salatela, pepatela e copritela con pancetta e peperoni conditi.
Arrotolate la carne e fermatela con spago da cucina. Soffrìggete la cipolla con l'olio rimasto.
Aggiungete la carne e rosolate.
Bagnate con il vino e allungate con il brodo caldo.Coprite e cuocete 20-25 minuti a fuoco basso.
Tagliate la carne tiepida a fette servendo a parte l'intingolo caldo.
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  In un contenitore ermetico si mantiene 3 giorni in frigo; nel freezer resiste un paio di mesi. Poi portatelo a temperatura ambiente e scaldatelo a bagnomaria.
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                            A proposito di:
                            Maria Susana Diaz
 
 
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
                            
 
 
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Questo secondo mi garba molto!!! la leggerezza del tacchino è arricchita dal gusto deciso dei peperoni misti alla pancetta...per ottenere un rotolino davvero gustoso...complimenti
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