Ingrediente Principale: | Riso - Panna - Brodo di carne |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti: |
350 g di riso carnaroli
200 ml di panna ai quattro formaggi
2 pere
brodo di carne
vino bianco
burro
parmigiano grattugiato |
Preparazione: (35')
| Soffriggete una cipolla con il burro aggiungete il riso Carnaroli
e irrorate di vino bianco.
Unite le pere tagliate a fettine sottili e terminate la cottura del riso con brodo di carne.
Mantecate con la Panna ai Quattro Formaggi e abbondante parmigiano.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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